|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да уже посмотрев на Guild Stigmat и увидев там DMX'a уже можно понять что это за гс!
-
-
Сообщение от -=GRINders=-
.....
Стигматы норм Гс...Это Оском-не надо ныть...
Гриндерс я вот только одного не пойму почему тебе 2 день не ставят плюс за мат?! Вообще я бы хотел быть форумным модератором..., ух бы я Вам плюсов бы налепил...=)
-
-
Сообщение от Alvares
А я хочу быть космонавтом! ух бы я полетал в космосе
Но к сожалению не смогу Как думаю и ты
Я думаю, если у тебя есть деньги, и позволяет здоровье, то ты вполне можешь осуществить свою мечту...а вот моя увы не осуществима, в силу сложившихся обстоятельств=(
А что такого в космосе?! Мне както не очень интересно, есть и много земных прелестей, которые не помешаало бы увидеть...
-
-
Сообщение от Alvares
[........
Нет, я не дурак...
Во-первых, туда на сколько я знаю не берут, в данное время и думаю еще долго не будут брать...
Во-вторых я не дурак.
В-третьих у меня не достаточно времени, чтобы уделять должного внимания, порученному мне делу...
В-четвертых на небосклоне не так легли звезды и светят они не в мою сторону...
В-пятых...можно долго продолжать, а все потому, что я не особо то и хочу....Я думаю мое время подходит к концу и в скором времени я и на форуме перестану появляться...
Так что не судьба!
Теория не возможности моей мечты доказана! Прошу ставить оценки!
По теме: А за чем вообще сделали ограничение в ГС? бьыло бы оно не ограниченным...
-
Сообщение от - PEPSI X -
Я думаю мое время подходит к концу и в скором времени я и на форуме перестану появляться...
Так что не судьба!
Ну наконец
з.ы
да, было неограниченное колличество мемберов А щас ограниченное.
-
Сообщение от Alvares
[
з.ы
да, было неограниченное колличество мемберов А щас ограниченное.
А скакой целью -то вообще сделали ограничение?! Сделали бы просто штраф за выгод члена гильдии и все...
-
Сообщение от - PEPSI X -
А скакой целью -то вообще сделали ограничение?! Сделали бы просто штраф за выгод члена гильдии и все...
Хз, я думаю чтобы на гт ходила гильда, а не солянка..
Цитата КОТа
-
Сообщение от Alvares
[
Хз, я думаю чтобы на гт ходила гильда, а не солянка..
Цитата КОТа
и что мешает сейчас делать солянку...Я к тому что можно было ввести штрафы за выгон игрока из ГС, тогда нельзя было бы взять сразу другого...
А количество осталось бы неограниченным...
-
Сообщение от - PEPSI X -
и что мешает сейчас делать солянку...Я к тому что можно было ввести штрафы за выгон игрока из ГС, тогда нельзя было бы взять сразу другого...
А количество осталось бы неограниченным...
Да я хз, че пристал Спроси у Пагака в личке Или мож тут кто лучше знает.. А вообще обратись к стаффу , раз тебя так интересует данный вопрос)
-
Сообщение от Alvares
Да я хз, че пристал Спроси у Пагака в личке Или мож тут кто лучше знает.. А вообще обратись к стаффу , раз тебя так интересует данный вопрос)
Сенк за совет...
Мне не нужно обращаться в стафф, что узнать то "место куда обычно надо идти", если тебе не рады....или в лучшем случае просто умереть, так и не получив от них ответа....ибо отвечают они крайне редко... Я все понимаю... у них много дел и им не до меня! И за это я их ЛЮБЛЮ!!! Стафф лучший!
Стигматы тоже молодцы! И ГС у них порядочный!
И руны они забирают и я забирал, и не отдавал, и я не ресал, и вообще врядли есть такие люди которые бы делали этого, и в этом нет ни чего такого....
Скоро будут писать: "Вася Иванов" крыса-он украл у меня арбалет и армор, когда я от него упал в Бд, вследствии вся ГС "Иванов" -крысы!
з.ы. Все персонажи вымышленные...
Ваши права