я тебя спросил подставы будут? ты ответил нет! и всё равно сжог! тоесть ты не отвечаеш за свои слова!
Моя плакать=))))))))))))) А на вопрос подстава будет ты что хотел услышать?))) Ответ ДА? Конешно там подстава дорогой давай прыгай быстрее я тебя сожгу... Я ПЛААААААААЧУ=)
Ну а кто я был тогда для тебя?=)Друг? Вот и ты мне не друг.. почему я тя не могу спалить?=)
Да просто спалить это одно я бы даже писать тут этого бы не стал! Но когда у нас сделка и зная что ты и Унфоргевенов я специльно спрашиваю, будет без подстав? Ты говариш да! и всё равно палиш! Ну я хз сам подумай как это называется
Короче тут уже многие перешли на личности ,личные неприязни и оскарбления поэтому
Во-первых, своими высказываниями ты показал свой интеллект на уровне шараги.
Во-вторых, никогда не подлизываю никому. Мне это не нужно. По себе людей не судят
В-третьих, если то, что он тебя убил - подстава, тогда ты ппц лошок
В-четвёртых, убейся, неудачник. Твоё место - в помойке,трешак.
Этим постом ты решил отмазаться и показать что ты умный?Или ты решил показать что ты умееш считать до 4 и твой ум гораздо выше уровня ПТУ и шараги? Я не чё не говарю я закончил шарагу =) и учусь ща в институте.. мне ещё рано до таких мозгов как твои которые уже умет считать до 4 =)