|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
а мне к новому году под ёлочку положите плз ШБ и ТМ ! Очень буду презнателен =) Проставлюсь в новый год тоды.. =)
-
ШБ ? это что таке ?
-
Тюю Браток так вы не играли на О1 =) Сразу видно... ШБ это Шторм Брингер бьёт .kill =) И прибаляет 100 к силе причём када снимаеш или одеваеш его полный столб хитов с силой ШБ или без =)
-
-
У меня небыло вариантов =) Так что в начале приходилось играть на О1 да и весело всёравно было ! Даже веселее чем на О2 =) О2 это как волнорез на море =) Надо было срезать онлайн малёк а то сложновато приходилось играть на мопеде с онлайном 512(Максимальное кол-во игроков) =)
-
-
На О1 так было када пей тока в проэкте был или ещё не был =) Кароче на шард сложно было зайти не пускало так как уже максимальное кол-во юзеров игралось =)
-
Flaming soul
Даже на 01 остался всего ОДИН ШБ , да и то, он не
работает.Похоже, даже скрипт на него изъят.
Больше не прибавляет хиты и не убивает на крите.
-
Жалко а такой меч был виайпи ппц =)
-
Ещё давным-давно ходили слухи о чудо-арбалете, стреляющем через стены
-
Крэзи ШБ ужо давно пофиксели еще на О1!!!!
Он силу добавлял и 100 хитов, это как раз и пофиксили, ибо прокачивались все махом, один чел бил чара, а голый чар передергивал ШБ и все рослом махом!
Его пофиксели и он не давал больше ХП, а выглядел он как красного цвета Викинг Сворд!
Много было прикольных пушек ТМ тоже рулез ))
У мя лук был фиолетого цвета Электрити что ли назывался, но я его продал перед переходом на О2(тогда он назывался так, эт потом Фри и Пей называли ))
А мне еси можно глючных батчер кнайф убивающий с удара )) Или алебарду гвардов(когда она не ломалась и бралась в руки)!
Ваши права