Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
  1. Grandmaster

По умолчанию Меня соседи сверху затопили.

Вот такая млин фигня.

2. Вуди Дятлович
    Светлая память deep_zero... Quis custodiet ipsos custodes

Дам-с. Не весело. Помню тоже затопило....ремонт пришлось делать

ЗЫ. Сделал, что просил. Проверяй.

3. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

Пойзн неудачнеГ

воткни им в форточку шланг и залей их йадом

Ужас какой...
    у УралСиба есть страховка хорошая..."Соседи" называется...я ею пользуюсь...а вообще хорошо жить на последних этажах

6. Созидая, не разрушай

Пригласил дом. управ. Составили акт о затоплении, позвали запротоколировать соседей. И подали в суд, если соседи отказываются оплачивать ремонт.

7. Зелёный ЛОСЬ

Цитата Сообщение от Const
    Пригласил дом. управ. Составили акт о затоплении, позвали запротоколировать соседей. И подали в суд, если соседи отказываются оплачивать ремонт.
    ... после чего владельцем квартиры оказалась полудурошная бабка, с пенсии которой нельзя сделать ремонт даже в домике куклы барби. "Ты не в Чикаго, моя дорогая" (с)

8. Grandmaster
    [Banned]

а еще выяснится что виноват ЖЭК (трубы прорвало или батарею там), но они готовы выполнить ремонт (сответскими материалами), и хрен из них получишь потом лавэ

9. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Bonik
    ... после чего владельцем квартиры оказалась полудурошная бабка, с пенсии которой нельзя сделать ремонт даже в домике куклы барби. "Ты не в Чикаго, моя дорогая" (с)
    Объявляется банкротом и судебные исполнители решают вопрос. Если у неё есть что продать в квартире - ей повезло. Если нет - то остаётся ещё квартира. Возможны варианты. Но так у нас, в целом. Геморра всё равно по горло...

10. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от -Mihail
    а еще выяснится что виноват ЖЭК (трубы прорвало или батарею там), но они готовы выполнить ремонт (сответскими материалами), и хрен из них получишь потом лавэ
    Оценка повреждений проводится приглашённым независимым экспертом. А если суд отсудил уже деньги и не отдают, перестаёшь оплачивать их услуги, пока не погасится долг.

11. Вечное сияние чистого разума

Конст, я верю, сможет вытрести эти деньги из бабки, заставит её продать свою душу и отдать деньги!

12. Speedy Gonsales...

эдинственный выход продать свою квартиру. и купить квартиру в том же доме только этажом выше чем у вашего соседа кто вас затопил...

и потмо уж устроить ему веселую жизнь. можно сопокино снять паркет посередине гостинной и заливать его потолок 24 часа подряд. медленно такю по капле.

сосед убдет наблюдать как разводы медленно будут ползти по его белоснежному потолку неделями.

13. Grandmaster
    [Banned]

...
    и тебе отключает свет газ и воду.. - у нас же не америка

14. ex-Developer

Оценка повреждений проводится приглашённым независимым экспертом. А если суд отсудил уже деньги и не отдают, перестаёшь оплачивать их услуги, пока не погасится долг. :)
    А они перестают тебе их предоставлять, в лучшем случае, в худшем - выкидывают из квартиры за неуплату (если не в собственности, или опять же через суд, с омоном, скорыми, матом, шутками, прибаутками... ну как в Бутово в общем %))) И всем пофиг, кто там кого когда затопил %))
    Здесь вам не тут, тут это всё на бумаге только красиво, а в реале - жопа полная...

15. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от 1one1y[Renaissance
    ]Конст, я верю, сможет вытрести эти деньги из бабки, заставит её продать свою душу и отдать деньги!
    У бабки есть родня. Почему я должен страдать, если потратил кучу денег и меня на след. день залили из-за того, что батарею неправильно утепляли и сэкономили на мастерах?
    Если нету родни, выселять бы не стал. Пусть человек доживает, но квартиру потом продать и выплатить ущерб. Если есть родня и хочет квартиру получить - пусть она компенсирует. Всё всегда можно оформить по-человечески.

16. Urbi et Orbi

Лейла права - тут рулит только страховка )
    Но жить на последних этажах - еще хреновее =) Нас как-то раз залило так, что залиты были еше 2-а этажа снизу ) Народ с матюками ломился к нам в дверь, но когда они узрели что творилось у нас - махнули рукой и пошли восвояси разгребать у себя
    Что в итоге? Ну да, какой-то косметический ремонт сделали... Но обои покупали сами ) Стены сохли потом год... Пострадали немного мебель и книги... Вот ничего, собснно, не жалко было, кроме книг )

Страховка тогда еще не была распространена )

17. Вечное сияние чистого разума

точно, после смерти бабку на органы, а деньги на ремонт квартиры!
    Все по-человечески!

18. Speedy Gonsales...

деньги на бочку! бабку в рабство квартиру на торги!

19. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Цитата Сообщение от Цитата
    Если нету родни, выселять бы не стал. Пусть человек доживает, но квартиру потом продать и выплатить ущерб. Если есть родня и хочет квартиру получить - пусть она компенсирует. Всё всегда можно оформить по-человечески.
    Интересно приходило тебе в голову, сколько раз тебя пошлют в бабруйск с такими словами "Если нету родни, выселять бы не стал" - а кто ты такой, чтобы был выбор стал бы ты выселять или нет?. Жаль, что ты не живешь этажом ниже, а то было бы у тебя вечный душ . И поверь доживет без твоих "молитв". А на счет родни я думаю, они тебя не только в бобруйск отправят.

20. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от 1one1y[Renaissance
    ]точно, после смерти бабку на органы, а деньги на ремонт квартиры!
    Все по-человечески!
    Заметь, что ты просто передёргиваешь.

Ваши права