Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Barthez
    Интересно приходило тебе в голову, сколько раз тебя пошлют в бабруйск с такими словами "Если нету родни, выселять бы не стал" - а кто ты такой, чтобы был выбор стал бы ты выселять или нет?. Жаль, что ты не живешь этажом ниже, а то было бы у тебя вечный душ . И поверь доживет без твоих "молитв". А на счет родни я думаю, они тебя не только в бобруйск отправят.
    А тебе приходило в голову, что разговор у меня с обидчиками будет только один раз? Когда я спрошу, согласны ли они в добровольном порядке возместить убытки? В отрицательном случае, общаться и посылать в бобруйск они будут судебных исполнителей. Вот и всё.
    Да, и я не хочу больше дискутировать о том, что бы как бы сделал я. Я предложил путь, вижу, что он не совсем приемлим в ваших реалиях. А жить надо в реальном мире, поэтому лучше, конечно, страховаться.
    Кстати, я застрахован. Поэтому если уж конкретно все желают рассмотреть мой случай, то я спокойно получу бабки со страховой конторы.

Цитата Сообщение от Assa
    Но жить на последних этажах - еще хреновее =) Нас как-то раз залило так, что залиты были еше 2-а этажа снизу ) Страховка тогда еще не была распространена )
    Хех а я люблю последние этажи никто тебе по голове не стучит, не шумит....но крыша это слабое место
    страховка вообще рулит...

http://www.insurance.uralsib.ru/onli...icy2/index.wbp

не нужно ходить к соседям и ни с кем разбираться

3. Созидая, не разрушай

Кстати, на последних этажах и квартиры-то самые дорогие. В новостройках. Но там ещё за счёт веранд.

Констя у нас все наоборот!
    Если это обычный дом (не бизнес класса) то последний этаж как и первый стоит на 5-10% дешевле!!! самые дорогие этажи посредине!

5. Urbi et Orbi

Конст, мы живем в разных мирах )) Какие, в пень, веранды? Чердаки с бомжами, ржавыми трубами, слетающими винтелями и дырявыми крышами

6. Созидая, не разрушай

Да не, у нас все почти новостройки и на всех последние этажи самые дорогие. Но и позволить их себе может далеко не каждый. Так что большинство по прежнему в обычных квартирках, стреляют по жопам бомжей из воздушки, собирающихся, пардон, посрать на газон перед окнами. Так что, думаю, в одном живём. %)

У нас в новостройках тоже самые дорогие этажи - последние, потому что в них решили типа пентхаусы делать, или как оно там называется. Двухэтажные квартиры со всякими забабахами) Но жить на 25 этаже хоть даже и с забабахами, но из окна видеть деревянные крыши пятиэтажек - то еще удовольствие, наверно))))

8. Созидая, не разрушай

Ну, тут наверное психология... Кому-то нравится с высоты птичьего полёта смотреть восходы и закаты. Опять-таки, шашлык можно поджарить. Воздух чище.
    Но вот если лифт сломался, то капец.
    А если пожар? Тоже не знаю...

9. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Мммм веранды говорите
    Я думал мож мансарды ?
    Как весна осень крыши текут Романтика -)))
    А бабку да ничего ты с ней не сделаешь и денег не стресешь
    А еще мож бабка та квартиру продаст бандитам и вообще они тебя тогда на части порежут -)))
    Шутка ...
    Или нет ?
    Вообщем проще тихо все самому отремонтить

10. Urbi et Orbi

Шашлык можно у нас поджарить только в лесу %))

Одна моя знакомая целый год поднималась на 12-й этаж пешком, лифт не могли починить... Зато полезно-то как! %)) Если тебя, конечно, перед этим на работе не упахали.... а то ведь можно и не долезть
    Присел отдохнуть где-нить посередке, а проснулся только утром
    Вру, конечно ) Всю ночь будут шастать и дверьми хлопать, еще и ментовку вызовут, чтобы бомжей с лестницы убрали

11. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

А прикинь еще и с сумками тяжелыми ...
    Хотя лифт сломаный это конечно не частое явление

12. Urbi et Orbi

Очень даже частое! У нас раньше каждую неделю ломался... к счастью, их у нас 2-е шт. Обычно успевали чинить по очереди %)) Но не всегда Тоже не раз приходилось пешком топать %)

Цитата Сообщение от Assa
    Лейла права - тут рулит только страховка )
    Но жить на последних этажах - еще хреновее =) Нас как-то раз залило так, что залиты были еше 2-а этажа снизу ) Народ с матюками ломился к нам в дверь, но когда они узрели что творилось у нас - махнули рукой и пошли восвояси разгребать у себя
    Что в итоге? Ну да, какой-то косметический ремонт сделали... Но обои покупали сами ) Стены сохли потом год... Пострадали немного мебель и книги... Вот ничего, собснно, не жалко было, кроме книг )

Страховка тогда еще не была распространена )
    такая же штука была включали отопление пару лет назад и какой то сантехник криворукий забыл вентиль привернуть или открыть(непомню уже), так потом вся эта фенька еще в течении полугода длилась обои тоже сами покупали , а строаховка была у соседей (ну та кот в ящики зас всем кидают) так вот им ничего недали сказали что обои уже высохли и типа вообще ничего небыло так что им самим пришлось ремонт делать
    ну а с другой стороны весело с тазиками по квартире бегать и ручейки отлавливать

14. Urbi et Orbi

Точно, РЭУ отмазывалось тогда - винтиль слетел или сантехник забыл прикрутить, после включения отопления...
    Ой, а это случайно мы не вас залили?

Ваши права