|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кексун закрой рот хочешь дуель?пошли
-
Сообщение от Glintwein
пошли
на 5кк?
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех и что с того что ты 1 раз ему проиграл а второй слил?
такие вы понторезы....кто на 5кк дуэль из вас двоих?:P
Кексик я ток в понеделник гп будут если хочешь го в понеделник!
-
Что на 5кк пойдём Кислота? или на скоко?%)
-
Мне ненадо ничего доказывать это мой чар так что нех наебывать людей,которые идут на дуель с 80 маны а ты с 160,естественно ты поставишь в бурет ты с 1 орт санета весь столб сасешь.
-
на 5кк?
одевайся и пойдем!
-
-
Сообщение от Glintwein
Мне ненадо ничего доказывать это мой чар так что нех наебывать людей,которые идут на дуель с 80 маны а ты с 160,естественно ты поставишь в бурет ты с 1 орт санета весь столб сасешь.
У меня статы 150 70 130 какие 160 игты ты че бредишь я те сразу скзал что 130 инты ты пошол дэуль а затем с реколился и не отрецай что у тя очко заиграла
-
Кекс, как дуэли выграешь сразу в боссЫ иди
-
начнем с того,что руками я экспы неуспеваю взрывать,и ненадо щас лишних фраз говорить которые ты любишь!я не взрываю экспы на скрипте
-
Да если хочешь в понеделник на55 потомучто больше пока себе не могу позволить
-
Acid,я помню чтоты мне говорил ты сказал я декста ты даже несказал что полу инта так что закрой рот сам себе противоречишь!
-
Блин да че ты блин придумаваешь я сказал 130 инты у меня и не гони паришь уже убил ты меня у крышы тоже да ? или ты от туда ноги довал завазывай уже байки лепить
-
эх...в топе интрига пропала завязывайте!
-
я не спорю я выбежал с крыши потому что ты меня обманул,а вот возле крыши ты среколился..нах мне продолжать бой если ты орт санетиш по полному столобу,мы так недоговаривались и я естесно убежал
-
Если мы договаривались када со Стиви и котом ходили без щитов инвизных мы все так и сделали как и они впрочем а ты лубитель наебать!
-
Да я же тебе говорил какие у меня статы и сказал что я на половину инта такчто не надо а нафиг ты сначало скзал что меня там как девчонку у крышы убил ? Ай всё мне надоело спорить я знаю как была на самом дели а другим можешь рассказывать свои версии!
-
Вот именно,что ты знаешь так как ты мне неговорил сваи статы и давай уже не будем поому что,это бессмысленно!
-
-
Ты от крыши среколился када мы выбежали!
Ваши права