Сообщение от Leila Argun ФЫМа мы тебе попросту НЕ ВЕРИМ! Сказочник! А ты у нее спроси получала она по попе ваще или нет Неа не похудел Просто фотка такая ps Медведям давно пора спать !
Ссылка не пашет.
Сообщение от ФЫМ А ты у нее спроси получала она по попе ваще или нет Уговорил! Ведьм, ты получала по попе? Конкретно от Фыма ? Если да то сколько раз и при каких обстоятельствах?
ни хрена се вопросики на форуме то... может сдлеаем эоротический раздел? "понемногу бо ЭТОМ"
Сообщение от wulfa ни хрена се вопросики на форуме то... может сдлеаем эоротический раздел? "понемногу бо ЭТОМ" Хм...а почему ПОНЕМНОГУ? Вульф)% ну хочет ФЫМка чтоб я спросила...я спрашиваю)% вот бум ждать что Ведьма ответит
ну тогда закроем главные разделы и откроем один большой раздел " ВСЕ об ЭТОМ"
Сообщение от Leila Argun Уговорил! Ведьм, ты получала по попе? Конкретно от Фыма ? Если да то сколько раз и при каких обстоятельствах? Этот нахал как то заехал своим коленом мне! Дрянь ваще! Нефига не приятно было!!! Но он потом получил по заслугам в ответ!!! РРрРРррр
да он оказывается джентлмен...
ссылка не пашет...
Сообщение от wulfa да он оказывается джентлмен... Я думаю что скорее кто-то напросился
Сообщение от Vedma in Bler Нефига не приятно было!!! А че еще и приятно должно бытьть ? Ай не могу Токо один ли раз ? ps Эхххх Мор Мор Хва палить Как истинный джентельмен с достоинством готов принять претензии после того как все узнали что я избиваю женщин ногами
Сообщение от Red Blue З.Ы. Фыма как то напряженно выглядит и с красным носом А кто сказал что я на той фотке хоть каплю трезв ? Про шлепай ты сильна ps У меня токо что ссылка работала.
Сообщение от Axion Хм... Похудел? с тех пор как ты его в послдений раз видел он кг на 30 похудел
Правила форума