|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Слыш русский Эстонец чё лёг и на форум плакатся
-
Сообщение от Tamer
Есть у кого фотка капитана? )
...не надо словами бросаться... внешний вид-не главное, он на форуме один из тех людей с которыми можно просто пообщатьсся, без мата, ругани и т,д. вообщем он хотябы на позитиве....нормальный парень.
-
Сообщение от Zubrik
Куда я лёг плакаться осёл? ты хоть перечитай что я пишу задрот нах, а если албанец то тебе тут делать нех..
-
Сообщение от Zubrik
Ты думаеш ты классный мэн? да ты 100% задрот в очориках)) сидиш сутками за ящиком жопу просижываеш.
-
Сообщение от Tamer
[
........, а если албанец то тебе тут делать нех..
Вот жесть....ты щас панику наведешь....Албанцев хотябы не трогал, щас опять Давид орать будет!
-
Сообщение от - PEPSI X -
Сообщение от Tamer
Есть у кого фотка капитана? )
...не надо словами бросаться... внешний вид-не главное, он на форуме один из тех людей с которыми можно просто пообщатьсся, без мата, ругани и т,д. вообщем он хотябы на позитиве....нормальный парень.
Да меня бесит этот задрот) я вообще на оскоме больше не лабаю, но форум читаю часто и при каждом посещениее форума я вижу только этого мудака и его бредовые топики и посты..
-
Сообщение от - PEPSI X -
Сообщение от Tamer
[
........, а если албанец то тебе тут делать нех..
Вот жесть....ты щас панику наведешь....Албанцев хотябы не трогал, щас опять Давид орать будет!
А чё давид виноват что у него нету клавиатуры нормальной) и он строчит как может..)
-
[quote="Tamer"]Да меня бесит этот задрот) я вообще на оскоме больше не лабаю, но форум читаю часто и при каждом посещениее форума ...quote]У меня таже фигня...играть интерес вообще пропал, чаров оставил, но не играю, только вот и делаю, что на форуме сижу...Ладно это уже Ваше дело...сами разберетесь...=)
P.S. Давай-те жить ДРУЖНО! =)
-
Ты таймер просто кулл бой если что я из питера
А то что ты тут Робокоп Здаровый иди понтуйся на какой нить овощебазе со своим вые.....
-
Сообщение от Tamer
)
сорри что я тебя килл в уо, просто моя профессия такая , я ваше в Таллине живу
-
Сообщение от Tamer
Да хуй вам в руки кони убогие епт...
Капитан лошара чё ты эстонию позориш своими бредовыми ответами а? я бы тебе ебло разбил, если в нарве живёш пиши мне в лс, ебало в крови будет..
Чувак драки уже не в моде...если припёрло иди на скотобойню..там твоё место,нет-так учись решать проблемы умом.
Ваши права