|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новенькая гама : ))
Новая онлайн игрушка (браузерная) не драки аля комбатс, экономика, стратежка, меня зацепило )))
Если начнете гамать зарегтесь плиззз по моей ссылке ))
http://www.travian.ru/?uc=ru1_12791
-
-
эх вы блин, агитаторы блин!
вот реф ссылка: http://www.travian.ru/?uc=ru1_9733 регаемся играем, каждого кто регается по моей ссылке беру в альянс и помогаю ресурсами, предпочтения: Римляне место - югозапад! Остальное по барабану!
но сразу предупреждаю, что августе 2007 года глобальный вайп =) так что смысл нынешней игры - обучение процессу и формирование сильного альянса
Вот так вот нада агитировать! И игра нифига не новая!
-
-
Сообщение от Liolyk
эрегаемся играем, каждого кто регается по моей ссылке беру в альянс и помогаю ресурсами, предпочтения: Римляне место - югозапад!
Зарегился %)
жду помощи %))
-
Сообщение от Ksard0s
Зарегился %)
жду помощи %))
чуваГ, помоги себе сам, зарегся по моей ссылке : )))
-
ну форумы есть не только в уо! =) а потом у нас в альенсе много людей чего знают, о чем особо не кричат!
-
Дайте в личку какойнить акк а то у меня нерегаеца(
-
Сообщение от Liolyk
ну форумы есть не только в уо! =) а потом у нас в альенсе много людей чего знают, о чем особо не кричат!
кроме тебя?
теперь весь Оском знает
-
-
я могу помочь пока что только советом! только через неделю вашей игры смогу помочь материально! и взять там в альянс или чо =) но никому пока не отказал!
-
Чет меня цепануло описалово игрушки, так что, Лелик, скоро к тебе обращусь, жди...
-
Лелик, раз можешь помочь советом, то скажи, пожалуйста, каков приблизительный вид развития? Я Римлянин на Юго-Западе
-
ну если все так классно пойдет и наберем человек 10 с оскома с населением от 75 можно и свой альянс будет создать, назовемся Оском.... Текс позавем =))) она нас защищать будет!
-
Будем ждать
-
-
Сообщение от [0_o
]А Текссс тоже тут? круто у меня уже 18 человеков
считай что их у тя нет! =) разговор серьезный идет с сотни.. =)
Ваши права