|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вам идея?
- Голосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Демон Плейт Армор
Вот щас почитал топик ниже..а парень ведть дело говарит..Титан\драгон плиты есть...а вот демана нету,ну смотрите Титан востанавливает Хп..Драгон Ману...может тогда зделать Деман плейт чтобы он востанавливал стамину?
Помойму все просто и круто кто за кто против ?%)
-
мне ваще пох просто я не тоого не другого не нашу...,
-
Что бы бегать в перегрузе? Или лечиться бинтами без устали?
Зачем вам стамина?
-
Сообщение от AkA HAPUR
не нашу
хех смешной +)) что неразу непадал в плите чтоли?%)
-
Хммм, даже и незнаю. Можно конечно это сделать, а вопрос в другом нужно ли? Будет ли спрос, и зачем, когда есть тотал стамина рефрешь. Короче безпонятия, ни за ни против.
-
Если делать с демонов это лафа ... их море в хитлоке , да вообще они везде есть ... Если делать то только с Балронов ... его и убить труднее , и их не так много ...
-
Сообщение от Zavulon
?
ну зделать также как и у орк омуля чтобы не прям ппц а прям как щас у омуля...мне кажется сразу все пойдут пвм'ить по деманам....и почему вы тогда есще непорезали в гавно омуль? если можно бесконечно бандажется и т.д.?%)
-
Сообщение от uHHa
..
Согласен насщет балронов =) вообще говарим своё мнение
-
Абракадабра
Хмммм впринципе идея хорошая...
Я ЗА!
-
А ведь он дело говорит! Действительно было бы круто если бы сделали демон руду и чтобы она востанавливала стамину, во первых легче будет качаться, к примеру возьмём хилинг, в бою будет легче хилиться с полной стамой.
-
Сообщение от AntiFAUST
.
Вово =) а я о чем....вообщем завулон видеш народу нравится давай скриптера напрегай
-
-
-
-
Блин Пупкин неговари плз как Капетан Анарчи..если его ненаградила природа коечем то ненадо стебатся...просто небери в голову =))
-
оверпавер.. хилинг будет жуткий
-
Сообщение от -Ivangileon-
Во ты флудер ненормальный
-
Сообщение от -Mihail
оверпавер
Аааа+) а орк омуль не оверпавер?%) молодой человек если вы это называете овер павером мне вас жаль,вот орки бегают необламываются...темболее почему бы и небыть овер повером если он по началу будет стоить гдето 500-600к? помойму он достоин быть как орк омуль или я неправ?
-
-
Смысл еще от одного армора если все бегают в железе ?
Ваши права