|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а вот хачу подарог на новы год !
отмотайте мне все киллы в 0 ... хачу вспомнить как это? быть синим =)
-
Лутше отматай губу обратно
Киллы ему убрать...вот насмешил =)
-
Это кстати неинтересно. Каторги тоже не надо убирать, а то зеков понавыпускают
-
Re: а вот хачу подарог на новы год !
Сообщение от gandus
отмотайте мие все киллы в 0 ... хачу вспомнить как это быть синим =)
Чё за мода таким кривым текстом писать?
Или ты не русский?
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
он не Русский вроде он Эфион на сколько мне известно
Так что несудите его строго...просто орки овер павер
чот ты както мало напостил .. всего 3 .. =)))
кексик , а непойти бы тебе на базар серпов разводит бабушек с сэмэчками ? чтото роль типо умного стебальщика тебе совсем неподходит ((
-
-
Re: а вот хачу подарог на новы год !
Сообщение от IlnIl
иа прыпорса тут из камадироуке и сразу на форум паказывать какой я громтный руский
[/quote]
недочего докопатса ?
-
Мозг Вселенной
-
-
Сообщение от TheBestRespect
Парни чо вы тут начинаете нависать? А неплохая идея всем на новый год хотябы по 100 килов в минс я думаю многие ПКшники были бы рады а я темболие потомушто у меня всего 70 килов а отмакать в лом :P
даа 100 килов это что было что небыл .. у меня 976 а я хачу быть синим =)
-
Не ты один такой умный у меня есть ишо и орк у каторава 2к килов ну и што с етого?
-
Не ты один такой умный у меня есть ишо и орк у каторава 2к килов ну и што с етого?
впринцепе нечего =)
чисто по секрету скажи .. невпадлу был стоко вендоров перебить ? =)))
-
Объясни мне пожалуйста для чего снимать килы, если всеравно за 2 дня 99 процентов наберут их заново.
Просто всего лишь изза снятия килов появиться больше крысюков-синяков, вот и все к чему это приведет.
-
Гандус: скажу по серету гдето штук 100.
Маняк: ты наверно не разу небыл ПКшником што так говориш, а крысюков как ты говориш и без етого хватает. Причом воровство вклучили :P
-
ты наверно не разу небыл ПКшником
Это ты подумай что ты написал?
Поубивать синяков?
Или быть Пк?
-
непойму чо друидам хуже торговатся будет или чо ? .. ты подумай больше синих будет , а именно подарок нюбам которые случайно стали пк , а пк отмокнуть тяжко ибо каждое какашка пытается заалить =)
да и всёравно непойму .. разве не вприкол будет упать в ГЗ от враждуещий гильдии и быть зарескилиным ? =)) один чёрт в гз неполутят .. чо тут боятся то , а крысюки восновном синии ибо пк токо некотрые крысят на дуэьках там подставы какие хз .. синие токо крысы .. да и ваще кто есть крыса ? я понимаю так - крыса тот кто лез в дуэль или тот кто вбился в доверия и потом тебя опракнул . ну дык эти оском уже научин и некому нестоит верить !
-
СОгласен на все 100% с тобой. Я очень рано стал ПКшником даже не понял преимушества синяков.
Маняк: я не похож на раба который постоянно сидит и крафти, разница между рабами тока то што ты ишо на етом ГП зарабатываеш и неизвесно зачем оно тебе? ты чё хочеш заработать всё ГП на оскоме? могу сразу сказать не получитса я 1ГП себе оставлю . А если хочеш стать самым багатым тоже не получитса вульфа всех переплюнет!!! :P
-
Флуд не удался.
я не похож на раба который постоянно сидит и крафти, разница между рабами тока то што ты ишо на етом ГП зарабатываеш и неизвесно зачем оно тебе?
Кто раб тебе лучше знать раз ты об этом.
ты чё хочеш заработать всё ГП на оскоме?
Огорчу тебя, все в любом случае не получиться..
могу сразу сказать не получитса я 1ГП себе оставлю .
Хоть 2, мне не жалко.
А если хочеш стать самым багатым тоже не получитса вульфа всех переплюнет!!! :P
Самым богатым я стать не хочу и не буду даже пытаться.
Состояние Вульфа себе заработал очень давно, теперь так не получиться. ДАже если очень сильно надрывать задницу...При условии не вкладывать деньги с оффшора.
Мы помоему не про гп начинали......
-
Сообщение от gandus
да и всёравно непойму .. разве не вприкол будет упать в ГЗ от враждуещий гильдии и быть зарескилиным ? =)) один чёрт в гз неполутят .. чо тут боятся то , а крысюки восновном синии ибо пк токо некотрые крысят на дуэьках там подставы какие хз .. синие токо крысы .. да и ваще кто есть крыса ? я понимаю так - крыса тот кто лез в дуэль или тот кто вбился в доверия и потом тебя опракнул . ну дык эти оском уже научин и некому нестоит верить !
Перечитай аргументов за идею снятия килов тут нету.
Ваши права