|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хотите больше квестов? Есть интересные идеи?
GMZym@uoo.ru - мыло, на которые я принимаю ваши предложения и пожелания о квестах. Все предложения должны быть продуманы и технически выполнимы. Лучшие предложения будут воплощены в жизнь, а их авторы премированы.
-
Лучше бы не квесты придумывали, а что давать победителям. ПОмоему только на Оскоме за все квесты даются КП. КТо вообще придумал этот бред ?
-
-
Сообщение от ca1ne
за все квесты даются КП
я с самого начала говарил что это бред ))
за тм шары одеться можно раз в 5 красивее
-
Сообщение от Grin
за тм шары одеться можно раз в 5 красивее
Да я вообще не про это. Если человек победил где либо ему должны дать ПРИЗ. ПРИЗ - это не какой-то шарик, за которой можно купить что нибудь по своему выбору. Пусть хоть шлак будут давать, но это будет намного лучше чем какой-то КП
-
Сообщение от ca1ne
Да я вообще не про это. Если человек победил где либо ему должны дать ПРИЗ. ПРИЗ - это не какой-то шарик, за которой можно купить что нибудь по своему выбору. Пусть хоть шлак будут давать, но это будет намного лучше чем какой-то КП
и я не про это ) я говарю что за турнирные шары можно красивее одеться ) нежели за взятие долгова квеста ))
вот раньше за мелочи такие вещи давали.. напрмер робка та что на деад аннеймеде была.. или хотяб квесты из серии кингов )
видимо стафф задумал зделать всех одинаковыми )) рары токо уходят,а новый не приходят ) за исключением ленточек и те по блату
-
система призов на квесты на данный момент пересматривается,вполне возможно, скоро все изменится
P.S. Мы работаем, чтобы вам было интереснее играть
-
Сообщение от Zym
система призов на квесты на данный момент пересматривается,вполне возможно, скоро все изменится
P.S. Мы работаем, чтобы вам было интереснее играть
мы играем чтобы вам было над чем работать
-
Сообщение от Zym
Мы работаем, чтобы вам было интереснее играть
А такое чувство, что стафф делает все для себя. Это я про ПВП
П.С. Интересно забанят меня за обсуждение стафф ? =)
-
Чё то я заметил что если что то делают первый день всем нравится второй ой че то хуже на третий мы хотим другого, а чего???????????
А когда ничего не делают вам тоже не нравится может тогда просто ничео не делать????????????
Скажите на милость
-
тёплые слова говарите товашир зум =) щас ченить подумаю....как вспомню квесты каторые придумывал я вам обезательно соощю....могу кучю обычных скинуть..=)
-
я допустим взял идею с другово сервака вы бы делали квеста если идея была норм?
-
-
Сообщение от ca1ne
Лучше бы не квесты придумывали, а что давать победителям. ПОмоему только на Оскоме за все квесты даются КП. КТо вообще придумал этот бред ?
Имхо,не только нам за победу на Сундуке мертвеца кроме всякого лута с забаненых достался ТМ НН плащ...
Очень доволен,т.к квест - халявный был
Ваши права