|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рэт скин
а чо нелогично разве ?.. вот вы прикинте из каждой твари на серваке будет падать Рэт кожа а на фулл надо 100 .. крутоже будет .. и плюс у него карочи такой .. ну вопервых арма без щита 250 даёт ну и востанавливает хп станмину и ману каждую секунду по 30 .. круто не ? . а ещё Рэт хэтер шелд .. который нюби и непадает при хилинге .. класс идия да ?
------вдумайте в даный топ прежде чем создать похожию глупость на форуме ...----
-
Автор у тебя с мозг на мести или ты от безделия стебам решил заняться?
-
Сообщение от Breeze
Автор у тебя с мозг на мести или ты от безделия стебам решил заняться?
со мной всё отлично , спасибо что понтересовался .. а вот глупость на подобее то что я написал уже надоело читать на это форуме .. ваще надо создать отельную ветку . нет даже две одну назвать глупые предложение , а вторую спешел вор ивангелион капитан анарчи и пепси х и довид0.. надоело уже видить чушь которою они несут ..
-
Сообщение от gandus
со мной всё отлично , спасибо что понтересовался .. а вот глупость на подобее то что я написал уже надоело читать на это форуме .. ваще надо создать отельную ветку . нет даже две одну назвать глупые предложение , а вторую спешел вор ивангелион капитан анарчи и пепси х и довид0.. надоело уже видить чушь которою они несут ..
Да я тебя понял шучу просто! =) И полностью с тобой согласен...Честно признаться я уже давно не читаю фришный форум смысла нет кроме глупых тем и опросов больше ни чего полезного нет =)
-
Афтр типо хотел обстебать мой топ,но если твой узкий мозг невидел что моя идея все нравится то уж извени...просто если ты обижен природой иди мсти ей !
-
Сообщение от -Ivangileon-
Афтр типо хотел обстебать мой топ,но если твой узкий мозг невидел что моя идея все нравится то уж извени...просто если ты обижен природой иди мсти ей !
Ну топ не совсем твой...
-
Автор купи мозги мой совет
-
Гандус, тебе уже Довид советует, че тебе делатЬ!
-
свел а ты мне саветуеш я тебе слушаю так что на меня пишеш ето всё о тебе
-
Сообщение от -David-
свел а ты мне саветуеш я тебе слушаю так что на меня пишеш ето всё о тебе
из этой фразы....Я могу пожелать тебе удачи в реале!
-
-
Сообщение от -David-
Автор купи мозги мой совет
Тащи зачётку! По русскому 4!
Топик ф топку
-
-
Название темы понравилось %).
-
я знаю у марко 2 фулла было пока его не забанили
Ваши права