|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Сообщение от Digital Angel
Это ты на мои драгон ноги? Или на ноги и щит Фатала? рофл. Брейв всрал и ноги не при чём. =)
Причем тут ноги не ноги? Че ты виз бред несешь...правила были оглашены и они существуют для всех ! нада их соблюдать , а не менять так как тебе хочеться!!
-
Ты городишь полную чушь, а не я бред. =) Запрещены сеты, которые обладают свойствами. Мы сеты не одевали, и ноги нам ну никак не помогли обыграть кого-либо. =) Ты просто проиграл и тебе обидно - как же, как же - проиграть какому-то "лоху".
-
Adept
проиграл - проигрывай достойно
найди связь о том что я написал и то что написал ты...тупицу не врубай...
Джулл ваще меня весь орт санетил, мне чо тоже поныть?
Покажи всем нам где написано о том что орт санет запрещен...
-
Adept
Ты городишь полную чушь, а не я бред. =) Запрещены сеты, которые обладают свойствами. Мы сеты не одевали, и ноги нам ну никак не помогли обыграть кого-либо. =) Ты просто проиграл и тебе обидно - как же, как же - проиграть какому-то "лоху".
Виз ты реал тупой чтоли? не о том что бы это изменило , а про то что есть правила и они созданы для всех ... покажи мне где написаны что именно сет запрещен?
Армор !!! Ноги, Щит являются им...
я мог одеть драгон без шапки... он давал бы гораздо больше армора что мой...
-
FaTaL o4enj gramotnij igrok, bravo! orkom u menja nebilo shansov, a drugogo chara netu... ja dumaju on vozmet turnir, po krajnej mere on dostoin
-
Что сеты запрещены - это по-моему и дибилы понятно из-за чего, если ты этого не понял, то извини. =)
-
Брейв забей. Я вообще висел и смотрел как в меня летит стрела и фс. Я ж не говорил, что нужно переиграть, т.к. я повисал. А Корна немного залагал и уже начал орать, чтобы Зид васс сделал. Нафига к каждому моменту придераться ?
-
Adept
Сообщение от ca1ne
Брейв забей. Я вообще висел и смотрел как в меня летит стрела и фс. Я ж не говорил, что нужно переиграть, т.к. я повисал. А Корна немного залагал и уже начал орать, чтобы Зид васс сделал. Нафига к каждому моменту придераться ?
Кайн и ты туда же...
Почему это я не могу придраться? я не имею права чтоли?
я не отказываюсь от проигрыша , где ты и виз видите это?
просто нужно было подробнее составить правило...
Читая правила я видел что написано о том что не разрешены драгон титан армор...почему я должен закрывать глаза на это ? обьясни , я ведь соблюдал их...а почему ктото их не соблюдает , обидно за это ...
2виз какого хрена ты щас пошел менять свои ноги?
-
Сообщение от p01o
2виз какого хрена ты щас пошел менять свои ноги?
Лион попросил, сказал, что там нытики какие-то объявились на форуме. Поэтому и поменял.
Вытри сопли, деффка.
-
Никит, запрещенны титан и драгоны арморы, тоесть фуллы. Фулл титан хилит, драгон ману регенит. Без какой либо части он НИЧЕГО не делает.
-
Adept
Пускай тебе кажется что я ною, мне по пизды на твоё мнение...
Я не говорю что это изменило бы чтото , возможно! я допускаю это... но причем тут это что такое ноги что такое щит не армор? на ходу придумываются какие новые правила и модификации этих правил... в этом весь оском я понимаю...
-
-
Надеюсь, Астралл победит! *тьфу-тьфу-тьфу, стучит об дерево*
Зачем ты мне по голове постучал? Терь болит...
-
• D-Tox •
-
Adept
Ладно , всеравно этим не чего не изменишь...
Зид желаю удачи...
-
• D-Tox •
Кто играет Фаталом?
-
Астралл им играл
с победой
-
закончился турнир или нет?? кто там остался???
-
Сообщение от Ded spb
фатал победил
-
Сообщение от Ded spb
читай мой пост выше
Ваши права