|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не беспокойте мертвых
да вовсе не два, геймерам хочешь не хочешь придется перелезать скрипя зубами, из-за директа 10го )) но не хотелось бы, еще есть мелкая надежда что народные умельцы сумеют подключить его к хр =)
висту тогда вообще можно будет смело слать далеко и надолго ))
а 64 битную систему ставить не вариант вообще, слишком много проблем с совместимостью пока что...
-
Сообщение от -Mihail
да работающую висту найти не проблема.. тока при устаноке там в биосе надо будет 1 раз указать 2008-шоли год.. и все.. вопрос в глючности..
на XP должен выйти еще SP3 так что до тотального перехода на висту я думаю еще года 2
Частично 3 СП на ХП уже есть. И я бы не сказал, что он много решает проблем, скорее больше головной боли. А чем собственно Виста не устраивает? Она пока еще только устаканиваеться, а вы тут начинаете критику наводить, хотя из половины взятых даже не видили ее в лицо. Вполне нормальная штучка, ед. что требовательная.
-
частично есть? имеешь ввиду пиратский пак где ~50% стыренных обновлений которые будут в нормальном? не- не катит
p.s. виста не устраивает т.к. сырая она еще
-
Практика показывает насколько дырявые приложения от Майкрософт (особенно самые ранние версии). Ближайшие месяца эдак 3 не поставлю чисто из соображений безопасности %).
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от -Mihail
частично есть? имеешь ввиду пиратский пак где ~50% стыренных обновлений которые будут в нормальном? не- не катит
какие нафиг стыренные, какие нафиг 50%
обновления можно скачать на сайте мелкого.
а этот пак - просто содержит все доступные на данный момент и это все добро можно интегрировать в дистрибутив винды, чтобы по 10 раз не качать заново, если винду переустанавливать придется. плюс у таких паков есть некоторые плюсы в плане стабильности работы системы, если при его создание конечно не накосячили, что тоже периодически случается =)
так что он очень даже классно катит, пока нету 3его, и его еще долго не будет.
-
Поставь лицензию, и попробуй обновить. Я потом посмотрю сколько упаковок презервативов тебе понадобиться, чтобы у тебя Фраемворк нормально пахал, да вообще по специальным настройкам сети у тебя будет гемор.
-
Сообщение от Gevorg
Вопрос встал из-за того что проц двуядерный, xp не испаользует на максимум возможности проца, а виста вроде писалась именно под двуядерные! или я ошибаюсь ?
угу ... получишь +10-15% производительности процов
и -30 % общей производительности компа
токо не надо флуда на тему "с чего ты это взял", "что за бред".
Яндекс + прямые руки = официальные заявления разработчиков.
Ваши права