|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от jons
Может ему не интересно с тобой даже драца? Ну убьет потратит ресурсы и что с того поимеет?
а с чего ты взял что я бегаю с 50 регами? =) так что не балаболь =)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от AHToIIIKA
норм=) токо скоко вы еще в печках народу попалили? а? а печка не есть зер гуд =)
-
Сообщение от AHToIIIKA
ну и чё там такого ?
когда мы играли,что бы было столько лута как у вас нужно было побегать 2 раза по 2-3часа в час пик...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Cocaina
ну и чё там такого ?
когда мы играли,что бы было столько лута как у вас нужно было побегать 2 раза по 2-3часа в час пик...
Один момент, мы бегаем в два рыла, не так как вы в 5 по скайпу и т.д... СообщаЕМ о своих действиях по icq
Вы крутые папi, мi лолi...
-
норм поцы смотрю лута хватает у вас =)
-
а че,а мне нравится...оделся я в не фул айрон с частями дешевого драга,набрал свитков ФС и регов,и пошел по лордам фаму набивать..
Набивать надоело,так вот бегаю по портам ,стою за АМ ФСю , и норм %) и никто меня не убивает, че с меня взять
Иногда минок %)
Выгодно... %)
-
Сообщение от AHToIIIKA
Один момент, мы бегаем в два рыла, не так как вы в 5 по скайпу и т.д... СообщаЕМ о своих действиях по icq
Вы крутые папi, мi лолi...
Давайте к вам присоединюсь? Я хоть бот, но ФСить умею..
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Ronin
Давайте к вам присоединюсь? Я хоть бот, но ФСить умею..
А смысл?))) Нам и в два нормально. больше народу - меньше луту)
-
-
щас не решает армор, и луки? аха понятно, оке. Интересно при обкладке они больше решали?
Ребят нуббство это в крови, таскайте с собой винги, не бегайте по 1, и вот ещё не тряситесь вы так за свои реги и свой сранный армор, это игра, убейте, вот в чём смысл, а вас послущать так токо лууут лутт,
я одет на 34.567гп а он на 14.000 смысл мне с ним воевать?
Мне нравится трешем бегать, Н_Р_А_В_И_Т_С_Я, понимаете? Прёт, когда мега гипер папи с припиской мега дикий папь, падает вереща, вай какие нуббы даэ? вай 2 на 1 дэ?
Зы про орт санет молчи, честно, кроме зостра есть орн с агилити, оклок, с агилити( можно терь каставать аг и бутылку, бьют нормально)
Просто прут меня такие создания, которые орут что то про трешей.
ЗАПОМНИТЕ если вы падаете от треша, это не значит что нужно сопли ныть на форуме о бредовом ПВП(хотя оно не самое продуманное, с этим я согласен) ЭТо значит всего то навсего что вы нубб... Атцы И дЯдИ не падают от 2-ух трешей
-
Каин незлись...(скажу чесно отчасти от этого я и забил)
вообщем...люди...верните летнее pvp a?)))
-
Сообщение от Afrika Unite
таскайте с собой винги
Пару дней назад у пал от двоих. Весь винг заюзал на 10 зарядов и упал. Как ? ПРосто 3 ньюба детектило. И смысл от вингов ?
-
-
Сообщение от Pashka -=Cheaters=-
трешам в гейты
Что ты забыл в гейтах? Сложно набрать народ и рулить по городам?
-
непонимаю я этих робокопов .. выложели скрин на котором неплохое кол-во лута .. темболее гриди эльф .. почемубы не одется в тотже элвин который стоит 11к ? взять тотже дварф щит который стоит 7к .. и бегать стоимость в 20к .у некоторых возможно появится интерес с вами воевать .. хз хз
я както наткнулся на каковато железного монстра в БД .. располосовал его 1 на 1 с лёгкостью .. всё упиралось в парализ удар ибо одет в кал и впаривал я ему по четверти .. потом просто добил с фса .. поевился греди бысто реснул его и они полосовали вдвоём меня .. ушёл от ник легко ..
и почемуто я уверен что это не какиенить там нюбы а именно чсары норм людей которые тресутся за лут .. прокаченые куклы с маге хилом и парингом ...
-
-
Re: По поваду робокопов
Сообщение от jons
Может поменяют чего? Задолбали серьезно бегуны в фул железе...!
Кста сейчас фулл айрон не броня, удары проходят почти как по голому телу, сегодня тестил, по мне (я ельф под обкастом с стамеской) с пики пару раз криты за 80 хп прошли, а обычные удары редко меньше 30 так что эти трешаки могут бегать в бонарме или вообще голые или в морфе в драка...
ПС в городах одному делать нечего, а если вас уже двое, то три трешака разлетятся как их и не было.
-
Зато такие трешаки уходят хорошо со стрелкового....
Так что ..... если один надо сваливать от пары робокопав +)
Если поровну ... то их только спасут их навыки игры....
-
В основном ети робокопы интовики так што бинты не помагают инмани + бутылка (если ктота ишо с ними бегает).
Ваши права