|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
LoKi
Качаю я ньюбов в домике. Прибегает этот перец , инваспорит , блочит выход забором и убегает. Гостов вывести немогу... И после этого вы хотите чтобы у вас был прирост ньюбов ? я вас умоляю ...
-
ну так к нам - то какие притензии? все притензии к игроку!
-
Сорри просто бесят такие индивидумы.
-
Локи крисО!Нубоф хотябы не трож.
-
Ой нуб, отсоси, а ? Задолбали нытики, НЕ ХОШЬ НЕ ИГРАЙ, ВАЛИ С ШАРДА!!! Посморим, как ты запаёшь, когда тя на других будут убивать каждые 15 минут на макросе.
-
Свалил. На Офри =) А вам ребята огромного онлайна = )
-
Да сведанея!!!
-
Пенсионер
Попутного ветра в горбатую спину
-
Taste my scythe
катись колбаской по Малой Спасской
-
Локи лупень =) Он сцыкло! Раз на раз боиться идти... Вернее говорит что он в титане тока дуэлиться =) А последний титан его я викинул в море... =) Кароче говоря это сцуко убивает тока макросников... А и ещё не пытайтесь ругаться с ним, а то обматерит ващих родственников причём очень плохими словами, что неприятно станет... =(
-
Сообщение от Liolyk
все притензии к игроку!
Пагу гму - гостов блочить нельзя, по идее то что ставил забор - каторга. Заборы, коробки, ветки - все что угодно, в правилах вроде написано.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от kenga
Пагу гму - гостов блочить нельзя, по идее то что ставил забор - каторга. Заборы, коробки, ветки - все что угодно, в правилах вроде написано.
Ошибаешся это игровая ситуация-ветки пропадают :'(
-
Сообщение от cj nOOb
Свалил. На Офри =) А вам ребята огромного онлайна = )
Превед!! Помочь чем на о1?
У меня новогодняя благотворительная акция - "помоги нубу!"
-
Уникальный чел, нечего сказать ...
-
Сообщение от AHToIIIKA
Ошибаешся это игровая ситуация-ветки пропадают :'(
Ты ошибаешься, нету ничего игрового в том чтобы заблокировать игрока на полчаса (или за сколько там предметы исчезают).
В правилах, глава 3.6. Размещение предметов и живых существ. - наверное самое близкое по смыслу - 3.6.5. Запрещено ставить парализующие, каменные стены или предметы препятствующи движению на входах, выходах и на переходах с уровня на уровень в подземельях, а так же телепортерах (мунгейтах, рыночных телепортерах и т.п.) и мест воскрешения игроков (NPC healer).
а также
3.6.1. Запрещено блокировать проход к каким-либо частям карты, даже если туда можно попасть на корабле.
Под частями карты подразумеваются стратегически важные места и территории размером с экран или больше, на которых не присутствует принадлежащие игроку строения, входы в подземелья, телепортеры и т.п.
http://www.uoo.ru/rules.html
-
по правилам по нарушителю каторга плачет!
-
А за оскорбление родственников наказание не увеличиваеться случайно? Отца каторого он обматерил давно уже со мной нету... И это очень не приятно что есть такие люди каторые задевают за очень больное... Причём не за что...
ЗЫ МОжет ктонибудь знает его в реале? НАпишите плз адресок в личку ! Уж очень хотел бы чтобы он мне в лицо это сказал...
-
-
Да перень жжот не по детски
Может даже дело не в том што ты оставил чара бещ присмотра в том што у тебя нету дрзей или даже они все в офе или у тебя дом в таком забыченом месте што нубу туда не дойти ника (( короче говоря никак ты себя не можеш спасти. А за родствиников я сам бы такому лолу пасть бы порвал и адресок бы пробил и мне даже по... што он в ругом городе(пространы молчю) я бы ево достал бы и спросил бы с нево.
-
Ваши права