|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
проффесии: небольшой тупняк...неа :-) задержка :-)
идея про проффессиям интересная - и я ее полностью подерживаю. но механизмы подержки похоже не проработаны...
мой чар - человек 170-124-56. ГМ многого. просто раньше делал, например руны. както так сложилась экономическая ситуация - что рун на рынке нет и я решил сделать их сам.
и просто качаю статсы... в снимаемой курсе.
логически если подходить:
я также могу сделать ВСЕ, что и до введения проффессий.
да..задержка на перекачку - пару часов.
минусы:
1. я не играю, а качаюсь пару часов
2. мир станет грязнее на 1000 штук, которые я сделаю по запас. чтобы не перекачиватся каждую неделю
плюсы: ? - не вижу. они есть?
-
Еще один минус - целенаправленное разделение на интовиков и декстовиков.
-
Поддрживаю, не совсем логично. Или полностью разграничить по рассам или совсем ни как!
-
Некоторая логика есть в ограничениях по статам ("профессии") - но это слишком уж рпгешно =) не для средних умов =)
-
Нормально все, нужные статы + ГМ магери и все крафтится ! Один минус - хочешь бегать, перекачивай статы !
-
Профессия - это скилл... Прокачал до 100 - результат - можешь делать все, что связано с данной профессией. А так это тупо. Иметь скил и не пользоваться им.
-
ограничения до 100 думаю удобнее будет. 150 100 100 не стыдно пробежаться
-
Сообщение от Barthez
ограничения до 100 думаю удобнее будет. 150 100 100 не стыдно пробежаться
Ограничение делать не стоит, но игровой процесс нужно поставить таким образом, чтобы в идеале были именно эти статы, без упора на что-либо.
-
-
Сообщение от ArchAngel
Экономический плюс.
Какой если ты делаешся крафтером, и хочешь сделать лук, а потом магик кей, то ты качаешь дексту и инту, и становишся полноценным дистрофиком
-
Сообщение от ArchAngel
Экономический плюс.
Для большенства сделать своими руками вещь гораздо важнее, чем купить ее же на рынке. И разница даже совсем не в цене, а как раз в том, что ты сделал сам, что вещь не поломана и т.п.
-
Фишка в том, что это надо было делать намного раньше. Почти сразу, как начали это предлагать к обсуждению. Когда это могло стать основой для востребованности достаточно большого количества новеньких игроков. Ориентированных именно на крафт (воякам бы это вряд-ли сильно помешало). И так, чтобы задержка при перекачке мультискиловых чаров была больше. А теперь нубов в достаточном количестве нет, потому опять- полумеры. Поскольку 2 часа перекачки- не решение. Даже упёртый нубастик не сможет быть востребованным и конкурентноспособным на рынке со своим маленьким набором ГМ скилов.
Да и при наличии большого количества мультискиловых чаров, на рынке- застой. Некому особо заморачиваться. Да и покупать особенно некому.
-
Re: проффесии: небольшой тупняк...неа :-) задержка :-)
говорю лично за Себя! Для меня это просто задержка, как не покупал никакой крафт на рынке так и не покупаю, проще потратить 5 минут на перекачку + каст
-
-
Ваши права