Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от -David-
    читреси точно не будут норм гса ето я 100% знаю патому что набор через форум ето уже ...
    ну наберёт через форум толпу , а потом ты будешь на форуме ныть

2. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Pashka -=Cheaters=-
    Вот вы тут сидите шутки шутите только я на вас Х.. клал в риле я занаю что 80% уошников это бомжы которые видуться на пиксели и не надо мне даказывать что это не так вы даже в риле лохи не можете за себя постаять в школе вас пинали или досихпор пинают в инсте таже тема что правда глаза режет тут тока можете повые так как в риле вас срау запинают вот например TATI первый хозяин в шоле моей учился это было года лет 5 назад так он в школе выхватывал ух как рабом был в уо днями сидел гп инг итд нам добывал а все так же с форума началось я струя

Я уже много раз говорил вот например с раптором олень ток в уо может вые говорю го 1-1 рил даже зал оплачу перчатки форму капу дадут все 1-1 в ринге обоссаля аську выключил как малолетка тока такой секой хаха если ты парень и неможеш за себя постоять то ты не парень...
    А что если ты будеш по улице идти с девушко и к тебе подойдут пару ребят убежиш ))) и девушку бросиш...

Герои емае по кнопкам жать и без регов убивать и на дуэлях подставы мутить вот что вы можете ...

Короче ультимщики жду не дождусь вашей новой сходки всех ультимщиков

На главном отпишитесь когда сходняк будет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мда , я сам в шоке сколько тут мудил , а начнешь и м что нибудь обьяснять язык в ж.... ни че сказать могут и давай
    про родителей чушь нести всякую таким бы по балде настучать

3. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от RoDiK
    Слыш паша давай встретимся в риале на ринге или нет мне без разницы, ты свой базар фильтруй на счёт того что все ультимщики лохи! я тут отдыхаю, мне до фоноря кто там те так сильно подставу замутил, но не путай пикселя с риалом.
    З.Ы. Давай адрес в личчку кинь как нить договоримся встретимся

он говорил 80 процентов =)

4. Adept

НЕ соберет он старый состав! НЕСы его задавят.

5. Die Romantic

Паша насчет бомжей ты загнул. Тут у некоторых стока лаве сколько ты и не видел даже по телеку.

А вообще реал и уо разные вещи.

6. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от My Chemical Romance

А вообще реал и уо разные вещи.
    чё чесно?!

7. • D-Tox •

Цитата Сообщение от tryALL
    НЕ соберет он старый состав! НЕСы его задавят.
    Старый состав, это период, когда только только начали появляться НЕСы, с тех пор прошло уже очень много времени, многое поменялось Ну а на счёт того, что старый состав не собрать, так это правда
    Чем это НЕСы задавят?

8. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

ой СССР чё ты там тявкаешь всё время ? чё то когда мы начали играть все начали сопли пускать,да и ещё из старого состава толком то и ни кто не мог противостоять НЕСам...ты во всех топиках пытаешься что-то сказать в противоречь НЕСов , только у тебя ето не получаеться, фактов нету

9. • D-Tox •

Ты вообще тупой совсем? Когда забивали Читерсы, НЕСов вообще небыло! Единственно на что я попал, это дуэли с добером, эльф на эльфа и всё.
    Так что засунься...

10. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

Цитата Сообщение от C.C.C.P
    Ты вообще тупой совсем? Когда забивали Читерсы, НЕСов вообще небыло! Единственно на что я попал, это дуэли с добером, эльф на эльфа и всё.
    Так что засунься...
    прочитай что ты пишешь,читерс вообще ни кто , и кем-то им не быть никогда!!!

11. • D-Tox •

Чё ты мне тут сейчас доказать пытаешься, если ты в то время играл на своей сральфе? Вали туда обратно, там твой дом

12. Adept

Цитата Сообщение от C.C.C.P
    Чё ты мне тут сейчас доказать пытаешься, если ты в то время играл на своей сральфе? Вали туда обратно, там твой дом
    Да собственно читерсы никогда не относились к пвп гильдиям... Мясо, не более того.

13. Expert

пвп гилдия - ну плин клан такой где всие карочи 24/7 в уо и бегают талпой чтобы народа многа убить! (с) Чент

пвп гилда - гилда где народ заниаметса пвп

14. Quot capita, tot sensus

хех все это pvp гилд. ибо они вас будут щемить толпой вы будете ныть! а раз вы ноеете значит падаете,значит неплохо ФСЯТ логично?%)
    А вообще все будет норма,отбегают толпой,налутают,выгонят трешей,будет норма гс

15. Expert

Цитата Сообщение от Pashka -=Cheaters=-
    Вот вы тут сидите шутки шутите только я на вас Х.. клал в риле я занаю что 80% уошников это бомжы которые видуться на пиксели и не надо мне даказывать что это не так вы даже в риле лохи не можете за себя постаять в школе вас пинали или досихпор пинают в инсте таже тема что правда глаза режет тут тока можете повые так как в риле вас срау запинают вот например TATI первый хозяин в шоле моей учился это было года лет 5 назад так он в школе выхватывал ух как рабом был в уо днями сидел гп инг итд нам добывал а все так же с форума началось я струя

Я уже много раз говорил вот например с раптором олень ток в уо может вые говорю го 1-1 рил даже зал оплачу перчатки форму капу дадут все 1-1 в ринге обоссаля аську выключил как малолетка тока такой секой хаха если ты парень и неможеш за себя постоять то ты не парень...
    А что если ты будеш по улице идти с девушко и к тебе подойдут пару ребят убежиш ))) и девушку бросиш...

Герои емае по кнопкам жать и без регов убивать и на дуэлях подставы мутить вот что вы можете ...

Короче ультимщики жду не дождусь вашей новой сходки всех ультимщиков

На главном отпишитесь когда сходняк будет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сори но тебя не пригласим ты такой грозный + ты ещё и боксёр побьёш ещё нас

Поздравляю вас с Рождеством!

Ваши права