|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОФри:
[Thru La-La] --> (потом стали посерьёзнее и переименовались) --> в [Jedi]
ОПей:
[V]
-
Моей первой гильдией была [Newbie] :)).
-
[Silver Hunter]... или эт не первая уже была на о2...
-
Опасный вирус
R.I.P
I.R.A.
[team]
Valhalla
-
I.R.A.
мало кто знает как гильда полностью называется
-
Grandmaster
RBG
Первая не только моя, но и вообще на Оскоме :P
-
Пенсионер
-
Первая гильда была "Blood Lords" Гм ViruS, гильда была чисто клубовская т.к. были все тогда ньюбами, а год был дай бог памяти 2000 или начало 2001, но просуществовала она недолго т.к. Вирус почуствовал себя папкой и свалил в PK, через пару месяцев он из-за каких-то (непомню) разногласий ушел из PK и основал "Crazy Helloween" вот там мы бегали довольно долго это были уже 2а клуба =) наша старая "Башня" и соседи "Орбита", ну а за пол годика до открытия О2 я создал свою гильдию которая называлась "Anarchy" там были только мои старые проверенные друзья Coop, Tazmanian Devil, Green, PunkUs, Gelbert может еще кого забыл =) (гильдия кстати не имела ничего общего с той гильдой которая бегает сейчас на фрях и умерла с переходом всеми нами полным составом на O2)
Ну а на О2 были опять уже Crazy Helloween до того как Вирус продал чара и забил на уо. Затем после знакоства с Визом, Дарком и Лавфулом был недолго в "Cry of Angels"? до того момента как познакомился с хорошим человеком Йодой ну и с того собсвенно момента началась эра "Lupus est" веселое было время несмотря на то, что О2 на тот момент уже уверено катился вниз по наклонной теряя онлайн, ну а после ухода Йоды и по сей день это [I.R.A.] =)
ЗЫ Вообщем есть что хорошего вспомнить в УОшной жизни, многих я пережил к сожалению, из тех с кем начинали пожалуй неосталось никого =(
-
Re: Моя первая гильдия... =)
Сообщение от Crazy BEAST
Моя первая гильдия была Eternal Empires на О1 =) Наверно никто не помнит такую =) Гильдмастером был человек под ником Gronson как щас помню, както даже встретил его на О2 ! Но потом он пропал... =)
Сказки. Ты либо поздно начала играть, либо я хз, т.к. я тоже был в Этерналах на о1 и гильдмастером было Burka он же Burjuy the Queen of Eternal. =) Баал не даст соврать. =)
-
Сообщение от ArchAngel
ОФри:
[Thru La-La] --> (потом стали посерьёзнее и переименовались) --> в [Jedi]
А гильдмастером был Sergе ex-[Unforgiven]. Как давно это было...
-
Taste my scythe
-
-
-
-
-
Сообщение от VasiliyEesti
I.R.A.
мало кто знает как гильда полностью называется
Ирландская Республиканская Армия? )
-
Сообщение от there
Сообщение от kenga
Присоединяюсь к поздравлениям!
Промахнулся наверно
Не, все правильно! =)
-
ex-Developer
Сообщение от kenga
Сообщение от there
Сообщение от kenga
Присоединяюсь к поздравлениям! :newy: :papi:
Промахнулся наверно :D
Не, все правильно! =)
Флудишь? %)
-
-
Moderator
еще и оверквот =)
ЗЫ. одна собственная, + одна с Гоблей + I.R.A.
Ваши права