|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от The God of beer
Раньше и трава была зеленее, и зомби сговорчивее,и ПК приличнее.И начальство присутствием на сходках баловало,и каждого ньюба выслушивало
Да, было интересно =) Братуха надеюсь ты вернулся уже? Или где? Сколько тебя ждать? В 3 будем играть как когдато?
-
неГламурный Енот
Re: ностальжи:-)
Сообщение от Maureen
Lumberjack - ... и вроде хозяин у него старый
Voron - есть, но под другим именем
Лумбер старый забил года 2 назад, он подарил чара соседу по дому помоему.
А, Ворон, действительно есть.
-
Да... позабывали стариков, гильдии... Чудеса - оказывается Миф герои и Варвары это старые гильдии...
а -1%, а Плеер Киллерсы, Реники, Сильвер Арроу, Инферно, Шайтаны,Химераки, Лод...
А вообще воспоминание молодости -
Айсколд с Вамдуем деруться против десятка реников
Пк против Легиона
Ну... и Ника с ее лошадками
-
Сообщение от D@rkmooR
а -1%, а Плеер Киллерсы, Реники, Сильвер Арроу, Инферно, Шайтаны,Химераки, Лод...
Ну, Реников, ПК, Химер не забыли...
-
Химерасов вспоминал уже =) Интересно Кащей играет ещё?
-
Айсколд с Вамдуем ваще ЖГЛИ )))
Вечно всех клали )) говорят на инже они были ))
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Crazy BEAST
Неа, но иногда на форуме и в аське появляется =)
Парочка химериков как видите живы до сих пор... Палыч, Ворон и я как минимум. Правда я только на о2 присоединился,а на о1 я наоборот с ними воевал... =)) Эхх времена были )
-
Я помню както был в Химерасах на О1! Жил на базе... =) Только в то время чёто никого из них уже видно было...
-
Сообщение от Crazy BEAST
кащей играл года пол назад или год помнится маленько
зы. в химерас на о2 я тоде засветился )
-
-
Старого Ламберджекера по-моему нет уже прилично.
Азарт первооткрывательства был. Большие цели при очень ограниченных возможностях. Каждый дополнительный день игры мог стать решающим в борьбе за мировое господство Народ играл и качал гильдийных чаров в две смены: одни за компом сидят (падая на клаву головой), а вторые на стульях и на столах спят. А кто и ходил по клубу во сне Самымой читерской прогой был уолуп. А спичка и монетка- оверпаверными плюшками Дрались человек по 20 зараз Причём- обычная практика Несмотря на лаги и на осутствие ГМовских скилов. Это давало рандомность и относительную непредсказуемость победы, а не рандом оружия при равном скиле. И мозг заставляло работать. Столько всяких извратных решений срабатывало Помню, мою первую варку Почти единственную. Под бритом у моста лес рубил. Тоже голый нуб подходит с топором и типа- моё место, логи гони и проваливай У меня скил под 30, но сила 190 Ну, я его топорм офигачил по балде Первый раз кримом стал. Примчался его друг- крендель ГМ фенсы. Это был оверпавер по тем временам Давай меня пырять У меня с топора- мисс, мисс, мисс, мисс, бах- на 3/4 столба. Он- тикать. В лагах отойти не смог, а скил и скорость фенсы за него порешали Короче, один раз всего я по нему попал А сколько радости было, что топор и ножик нуби
-
-
-
-
Сообщение от kenga
Присоединяюсь к поздравлениям!
и я!
-
-
Все всх! С Рождеством! Целюлю!
-
-