|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а че делать
тем кого назвали давидом? вот прикиньте как им в этой жизни плохо жить?
-
Вот скажи , тебе этот Давид , конкретно тебе , что то сделал ? Что ты его все время вспоминаешь !
-
Дрими ты уже запарил чесное слово...вот мне жалко людей каторые рождаются с мозгами как у тебя...
-
Самое то обидное что сейчас придут защитники Дрими , обосрут еще раз Давида , меня с гавном сравняют ... И буду довольные ... Дрими , не знаю как тебя зовут , ну ты же гопник , потсан , кепачник т.д ... значит допустим тебя зовут Жорик ... Тебе подходит между прочим ... А теперь слушайте : Прикиньте как плохо тем кто родился с именем Жорик ! Смешно , не думаю ...
-
нна незатронишь ты его сердце!
-
Нужен он мне как зайцу пятая нога ...
-
Инна тебе уже не повезло что тебя так назвали. твое имя сразу отвечает на твой вопрос который ты мне задала )
так что давай ин На! отсюда =) тут реал поцаны базарят
а тебе на рынок тусить пора
-
-
ага я понимаю если бы вы за ето посты еще получали...
-
Реал потс ... Мде ... Дрими , ты меня оскорбил , моя очередь ... Я видела фотку твою на форуме токсов , и скажу чесно , ты такой же тюфяк , как и те которых ты обсираешь ... Просто у тебя язык слишком развязан ... Да и еще , я уверена (почти) , если сделать опрос ... кто ты ... то 80, если даже не 90 скажут , что ты просто форумый балабол , и ничего из себя серьезного не предстравляешь ... Могу даже не много прояснить - ты зарегил свой ацц на форуме на полтора месяца позже чем я ... я 20.09.2005 , ты 12.11.2005 = посты я 286 , ты 3к с лишним , это я несчитаю всяких там РОЗЕНБАУМов или как их там ... Учитывая , что я захожу на форум каждый день ... А ты такой высоко интелектуальный , начитанный мужчина , что все должны знать твое мнение , и в каждом топике должно быть не менее 2-ух твоих постов ... А более чем ииннна сказать Hе можешь ... Дурачек
-
Сообщение от uHHa
Реал потс ... Мде ... Дрими , ты меня оскорбил , моя очередь ... Я видела фотку твою на форуме токсов , и скажу чесно , ты такой же тюфяк , как и те которых ты обсираешь ... Просто у тебя язык слишком развязан ... Да и еще , я уверена (почти) , если сделать опрос ... кто ты ... то 80, если даже не 90 скажут , что ты просто форумый балабол , и ничего из себя серьезного не предстравляешь ... Могу даже не много прояснить - ты зарегил свой ацц на форуме на полтора месяца позже чем я ... я 20.09.2005 , ты 12.11.2005 = посты я 286 , ты 3к с лишним , это я несчитаю всяких там РОЗЕНБАУМов или как их там ... Учитывая , что я захожу на форум каждый день ... А ты такой высоко интелектуальный , начитанный мужчина , что все должны знать твое мнение , и в каждом топике должно быть не менее 2-ух твоих постов ... А более чем ииннна сказать Hе можешь ... Дурачек
молодец! прям в точку, вот тока я его фотку не видел - кинь ссылку
-
Мне тоже было бы интересно посмотреть на етого умника.
-
Дрими молодец
-
Дрим, ты заморозок.
Инна +1
-
Дрими хоть и перебарщивает с дурачеством, но чувство юмора у него есть. У давида и инны - нет)
-
Это 3.14здец, а не чувство юмора.
Форум читать тошно, одна поебень.
-
Дрими занимается просто нечим он тупо флудит на форуме ну как сказала Инна ты внатури некаму не нужен просто тупой флудер каторый ничего не умеет так как тока базарить фигну на форуме.
п.с хоть опишись обасрись ну это так.
-
Инна у меня лицо интелегентное, если в тебя внушают страх и уважения лица быдла то мне тебя жаль.
Я так и не понял при чем тут посты и тд =) Ну сижу я на форуме и флужу и че ? кто тебе виноват что ты не сидишь и не флудишь? ) Форумный балабол? =) я могу тебе в лицо обосновать кто ты и что ты. И если я тут чтото пишу, я могу в реале за все это ответить. А вообще иди постирай свой костюм Пума и иди на базар жги )) семками торгуй )) инна ))
-
Дрими нормальный парень
Инна у тебя личная неприязнь к Дриму просто=)
П.с. Довида ф топку, пусть лямзает болт
-
ИННА, ты со своими остроумными шутками типа: гопник, кепачник дриму в подметки не годишся!
Дрим умеет пошутить в тему, в отличии от тебя
Ваши права