|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПвП
ВОт у меня назрел вопрос что творится то на сервере?
Гномы одеваются в мифрил делают что хотят тем не менее падают от всех хоть и самый дорогой класс
Орки чтоб бегать надо орк амуль и фулл плитка а то будешь сливать сразу в 0 тем не менее падает от голых интовиков тоже в 0
Эльфы одеваются не очень дорого тем не менее тоже падают
и наконец Хумы интовики бегают в фулл железке со свитками и немного алхимии тем не менее рулят всех
КОгда же наконец будет баланс?
может есть какие нибудь предложения по улучшению пвп и баланса армора и статов если есть прошу сюда МОЖЕТ БЫТь кто нить из стаффа почитает и задумается..
-
КАК ТЫ МЕНЯ ЗАПАРИЛ ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ КРИВОЙ? ЛЮБОЙ РАССОЙ МОЖНО РУЛИТь ! КАКБЫ ТЫ НЕ ОДЕЛСЯ!
-
у меня вот вопрос, почему Эльф не может быть интавиком? так же видел и орков интавиков.
Представьте эльфа с его хелом,жуть.
Я не могу понять что вам мешает бегать на инте? проблема в том что многие качают силу на макс дексу на макс инты 20 и в порты, а потом жалуются почему же такое безобразие у них оссут ману.
А как вы хотели?
А по пмводу железки или нет...
ты эльф или орк 1 на 1 не одна железка тебя не завалит, лук-арбаль в урку и никто к тебе и не подбежит))
Поправка, ок не умеет кидать фсы со скоролов, если я не ошибаюсь, а кто мешает ему с книги это лделать? кидать лайты со скролов или же мана дрейн или мана вампир?
-
ну про гномов молчу, ущербный клас))
Ну хорош в портах
-
-
-
-
-
-
-
-
-
зы давно это хотел сдлеать.
-
какие-то вы странные.... я хоть и не бегаю, но помойму все зависит от рук!?
__
aPPLe[D-Tox]
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
1 я не ною я пока еше лорд
2 я имел в виду зачем столько арморов + еше новую руду ввели если они сейчас не имеют значения столько вепов которые тоже сносят примерно одинаково
3 твоей арбаль или лук только в маленьком пространстве поможет а на обширных териториях хрен ты выстрелишь
дай мне магма арбаль или обсид а тебя оденим в железку и попробуй мне что нибудь сдлеать))))
Я сам в железках с ньюбом каким то дрался минут 40 потом сам среколился, всё потратил.
Ньюб был эльф с элвоном
Каждая стрела пол столба, а это очень важно для интовика, а если он есчё и парализить будет?
-
Сообщение от Psihodel
что сделать?
-
Сообщение от Vladimir
Сообщение от Psihodel
что сделать?
нагло нафлудить)))
-
значит нюб криворукий был
-
или вот еще пример элементарный 2 эльфа с одинаковыми статами в одинаковом арме кто выйграет эльв с эб или эльф с магма арбом ? 2к против 25к ? у кого криты пропрут тот и выйграет вот еще один дисбаланс про который этот топик
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
или вот еще пример элементарный 2 эльфа с одинаковыми статами в одинаковом арме кто выйграет эльв с эб или эльф с магма арбом ? 2к против 25к ? у кого криты пропрут тот и выйграет вот еще один дисбаланс про который этот топик
Не совсем,
Ведь рассы для этого ис озданы, что бы одна противстояла другой, не стоит сравнивать одну рассу с ней же, Вот сравни орка с эльфом или хумой, а вообще по идеи гномы должны противтоять эльфам,хм... что то я загнался))))
Но элвин то одеть никто не может кроме эльфов.
Да и сами эльфы тершеры))) такие же как орки))
Ваши права