|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НЕ опять... а снова..
-
После вчерашнего бунта и взрыва электростанции чукчами-террористами-смертниками было выявлено, что сервер УО находится на другой линии электропередач!!! Они исправили свою ошибку !!!
-
Как нестранно у них ЭТО неплохо получается.. Глядишь к новому году будет Глобальное падение...
-
-
Мож сразу перевести на - Герои 3 Возраждение ОСКОМА.. (новинка выдет в 2007,сейчас находится на стадии тестирования)
-
Ага точняк и особо париться не надо база есть только чаров экспортировать и всё)))
-
я протестую! замков - то всего 2 а чтобы е проиграть надо в течении 7 дней замок захватить!
-
Нормуль зато хит стопудовый будет! Онлайн подлетит за тысячу!!!
-
Мля ну люди вы че гоните? кто хочит пошаговые РПГ чешите из ультимы на www.TimeZero.ru и www.haddan.ru, и нечего норм игру портить, так ведь одна линейка из норм онлайн игр останется, или на другой шард переходить, а мне лень
-
Если ЛАГОВ не вудет - люди потянуться..
-
Сообщение от kot5
Мля ну люди вы че гоните? кто хочит пошаговые РПГ чешите из ультимы на мужской половой орган или на www.TimeZero.ru и www.haddan.ru, и нечего норм игру портить, так ведь одна линейка из норм онлайн игр останется, или на другой шард переходить, а мне лень
А как назвать нынешнюю УО кроме как пошаговой? А на органы посылать некультурно (запомни, пригодится в будушем).
-
Сообщение от -=xXx=-
Че правда?? Фига-сее А он прав..))
-
-
Сообщение от Craft man
А почему висим ??
кто-то лаги создаёт все время
-
Оба! Получилось! Я сделал лаги! С праЗДником! Скажите спасибо!
-
Сообщение от -=xXx=-
Ты не понимаешь тут народ ради них и играется.)) Без них неинтересно становится))) на форуме не посидишь если лагов и падений не будет)))
-
А ты прав счас лагов нет и народу ,нет вот вчера лаголо и народ был
-
Да здравствуют лаги !!! ПОБОЛЬШЕ ЛАГОВ, ПОБОЛЬШЕ !!!
-
Ваши права