|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поздравляю вас с Рождеством!
-
Сообщение от Cocaina
поздравляю победителя.
Просто пропёрло, да и класов небыло, вингов тоже.В общем КАЛЛ, а не турнир, который стафф решил провести за 2 часа.В общем ПОЗДРАВЛЯЮ.
-
Moderator
-
В принципе призы норм, турнир тоже норм. Поздравляю победителя, путь был достойный
-
поздравляю победителя с победой
-
Сообщение от Far
Всё лучии игроки забили на УО или временно прикратили играть в связи с етими изменениями
Поздравяю победителя!!!
золотые слова!!!
-
Сообщение от KilleR Unforgiven
Сообщение от Cocaina
поздравляю победителя.
Просто пропёрло, да и класов небыло, вингов тоже.В общем КАЛЛ, а не турнир, который стафф решил провести за 2 часа.В общем ПОЗДРАВЛЯЮ.
Тоесть лучше когда тупой гном с дексой в титане или в драге,в тупую ломает армор это супер пвп ?и после этого ты гений ?
-
Сообщение от Flashara
Тоесть лучше когда тупой гном с дексой в титане или в драге,в тупую ломает армор это супер пвп ?и после этого ты гений ?
Флэш ты же без и.... , обкладки и юников ничего не можеш. ТЫ НОЛЬ, нет даже МИНУС может сходим, дуэльку сгоняем?
-
a я хочу 2 на 2, 1 на 1 голяк поэтому и не ходил!
Все равно поздравляю Астрала хотя и не знаю кто он
Когда читал турнирную таблицу чуть не упал, собрались почти все лучшие и такого раклада не ожидал не кто 100%, молоток )))
-
Сообщение от Makaveli777
a я хочу 2 на 2, 1 на 1 голяк поэтому и не ходил!
Все равно поздравляю Астрала хотя и не знаю кто он
Когда читал турнирную таблицу чуть не упал, собрались почти все лучшие и такого раклада не ожидал не кто 100%, молоток )))
2 на 2 ещё тупее будет, тупой отстрел одного, ну и кому первому повезёт
-
Ошибаешься! Как раз 2 на 2 и есть интересное, и многое зависит от напарника а не от крита.
-
Киллер, если у тебя не было никогда нормального напарника, который тебя не мог спасти, это не говорит о том что 2 на 2 - это тупость.
Как раз таки всё умение сейчас может показать ток дуэль 2 на 2.
Макавелли правильно говорит, 2 на 2 в 100 раз интереснее.
-
-
-
Да точно, сходите кто-нить с нами 2 на 2
-
3 на 3 не помню чтобы были турниры.
-
Сообщение от KilleR Unforgiven
Флэш ты же без и.... , обкладки и юников ничего не можеш. ТЫ НОЛЬ, нет даже МИНУС может сходим, дуэльку сгоняем?
Если Флеш минус, то кто тогда ты ... Минус бесконечность?
Ваши права