|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скажи нет, начинающим интовикам.
Вроде вчера захотел поюзать ману вампир, а она не юзается.
Юзал со скролов, пишется типо что то такого: у вас мало защиты от этого заклынинания, типо кгда будет норм, то и будешь в кого то швырять эттим.
Вот есчё вопрос: с сколько защиты то нужно?
-
Если это правда я рад
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Если это правда я рад
А проверь.
-
Нехочу
-
аха.бред..бегал в фул краснон драге,в валорит ногах и щите,не мог каставать....
-
Сообщение от Ronin
аха.бред..бегал в фул краснон драге,в валорит ногах и щите,не мог каставать....
е
-
Вообще убрать эти мана дрейн и мана вампир. Пусть народ возвращается в города, берут в руки оружие, а не один айрон щит. Нужно пересмотреть расовые девайсы, сделать чтобы каждое было по своему уникально, чтобы люди выбирали по нраву, а не по тому, что рулит все и всех. Раньше же была такая цепочка: эльфы били орков, но боялись гномов, орки били гномов и боялись эльфов, гномы били эльфов и боялись орков. Ну а люди с халфой всех били и никого не боялись.
-
Сообщение от Smoket
Ну а люди с халфой всех били и никого не боялись.
Вот это вот очень тонко подмеченно)))
Да, цепочка интересная) По-крайней мере, кроме титана и драгона и другое оружие ближнего боя нормально рулило, а не только то, сколько у тебя маны.
-
Сообщение от Smoket
Вообще убрать эти мана дрейн и мана вампир. Пусть народ возвращается в города, берут в руки оружие, а не один айрон щит. Нужно пересмотреть расовые девайсы, сделать чтобы каждое было по своему уникально, чтобы люди выбирали по нраву, а не по тому, что рулит все и всех. Раньше же была такая цепочка: эльфы били орков, но боялись гномов, орки били гномов и боялись эльфов, гномы били эльфов и боялись орков. Ну а люди с халфой всех били и никого не боялись.
НУ А может ты посмотришь какое шас пвп?
-
Сообщение от Captain Anarchy
какое шас пвп?
А может ты руки выпрямить попробуеш ? Или ты думаеш со своей татуировкой то крутой !
-
Рулила 54 Сфера
-
Пока я вижу, что все бегают почему-то в портах, а интовики вокруг них. Те кто на дексе, боятся выйти из портов, те кто на инте боятся туда зайти. Ну и что в этом хорошего?
-
Re: Скажи нет, начинающим интовикам.
Сообщение от Psihodel
сколько защиты то нужно?
Нужно 115 резиста, чтобы кастовать магию. А чтобы юзать скролы попробуй одеть драгон, чтобы было больше 110 резиста =)
-
Сообщение от Smoket
Пока я вижу, что все бегают почему-то в портах, а интовики вокруг них. Те кто на дексе, боятся выйти из портов, те кто на инте боятся туда зайти. Ну и что в этом хорошего?
я лично не вижу смысла качать статы что бы маны было 20(для каста протекшена) а всё остальное на силу и дексу. что бы в портах бегать, четсно, я этот идиотизм не люблю, маной дрейн не позьуюсь, ае сли пользуюсь то только очень редко, так скажите мне какой смысл стоять в портах ис трелять из арбаля а высонутся из портов ни как....
Хотя я и ньюб пока. но всё же...
-
Re: Скажи нет, начинающим интовикам.
Сообщение от ca1ne
Сообщение от Psihodel
сколько защиты то нужно?
Нужно 115 резиста, чтобы кастовать магию. А чтобы юзать скролы попробуй одеть драгон, чтобы было больше 110 резиста =)
у меня ризист не докачен)) хоть 2 комплекта одену, нифига не хватит на ману дрейн))))
сори, на ману вампир
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
так чисто папки играют! которые орут треши говно и они соски! заметил 150 100 100 рулят =)
-
Сообщение от Dino
так чисто папки играют! которые орут треши говно и они соски! заметил 150 100 100 рулят =)
лично меня всё устраивает, честно, и статы мои и то что я и как другие бегают в тереше(хотя щас я уже пока не в треше бегаю) да всё радует, просто нефиг ныть на офрумах, всё отлично а не троить шард под себя
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Psihodel
Сообщение от Dino
лично меня всё устраивает, честно, и статы мои и то что я и как другие бегают в тереше(хотя щас я уже пока не в треше бегаю) да всё радует, просто нефиг ныть на офрумах, всё отлично а не троить шард под себя
во-во читай тему про МВ! Каины и все остальные нытики просто задолобали(мягко сказано)!
-
Сообщение от Dino
Каины
Я стал таким известным =) Теперь про меня в каждом топе пишут =)
-
Ваши права