|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от mathoot
Смерть ето мой чяр, вчера я играл в кс весь день с друзями, и вечером сидел в скайпе, я в клубе челу поиграть дал чяра и сегодня прихожу тут такое.. я в шоке
СКАЗКИ)))))))))))))))
ААХААХАХАХХ
-
Мдааа. если его встречю побакланю по душам.Но он тож малый, лет 13 или 14 вроде...
-
-
Re: СМЕРТЬ ты просто нелюдь!!!
Сообщение от Old Makaveli
Знакомые знают, что у меня есть младший брат, ему 8 лет. Когда я соизволю закидывать на комп УО ему тоже предоставляется возможность поиграть. Так как он совсем молодой то во сновном он трэшит и общается. Вообщем вчера я установил УО и вечером поехал к подруге, а мелочь пока своими чарами бегал, чегото собирал... Когда я прешол дамой он уже спал, а мама мне рассказала... Что ребёнка пол часа назад успокоили и он заснул, мамик конечно не чего не понимает в Ултиме но обьяснила что его обокрали. Кароче случилось следующие, брат подружился с парнишей ник у него СМЕРТЬ на сколько я понял он меня хорошо знал и даже был в БРИГАДЕ, влился в доверее и просто под предлогом хорошего друга попрасился в дом. Вынес весь лут с ГТ и убил всех чаров. Конечно обмануть 8-и летнего ребёнка не очень тяжело, но делать этого из за игры мне кажеться это нечтожество и у меня нету не какого желания продолжать драться бог о бог с людьми, которым наплевать на психику ребёнка. Не подумайте не правельно мне на эти титаны и драгоны насрать, выиграл 1 раз выиграю ещё тем более в УО захожу раз в пол года. Меня огорчает другое что из за этой сраной игра мать 3 часа не могла успокоить ребёнка, это страшно на самом деле
Мак у нас в Лудзе играет чел у него нашь чар СМЕРТЬ если это он его вынес я разберусь и всё вернём тебе!
-
Помогу вернуть лут, за хумку боевого в УО!
+ отобью почки в подарок!
ОСОБЫЕ УСЛУГИ
Дам хороших люлей обидчику, который вас вынес и с нему это всё на камеру!
ПС с одрого города, если это он!
Если интересует стучите 199198123
-
Мак ты проста скажи какая у него расса была?
-
Расса ельф! Это он! уже идёт к нам =)))
Он сказал если мы его тронем он позавёт папу =))))))))
-
У миня слов нету просто !!!! Я шокирован !!!!
-
ЕТо МАКАКАвели развели как 8 летнего ребёнка и вынесли.. и тут он всё гонит на брата =)Макака НГ на дворе забей на лут =)
-
Вот он сука!Шяс в аське говорит типо он дал чара комуто побегать, спрашиваю кому, говорит неважно!Пиздит сука!Вот бывают такие суки!
-
-
моего брата которому 2 года неделю назад зафсили 2 типа.. он был в фул чёрном драке и обсид щитом, в паке было 12 лям гп ... ЧУВАКИ!!! Вы нелюди!!! Я не могу успакоить брата!! Верните лут чтоб он успакоился!!!
Есть ещё одна проблама... 3 недели назад вынесли моего брата ему 35 лет и он занимаеться кикбогсингом...вот уже 3 недели его не можем успакоить.. он ходит по квартире ломает стены , двери, пинает всех подрят... верните лут плиз НЕЛЮДИ , дайте нам спакойнго жить!!!!
-
Сообщение от Sabotag
моего брата которому 2 года неделю назад зафсили 2 типа.. он был в фул чёрном драке и обсид щитом, в паке было 12 лям гп ... ЧУВАКИ!!! Вы нелюди!!! Я не могу успакоить брата!! Верните лут чтоб он успакоился!!!
Есть ещё одна проблама... 3 недели назад вынесли моего брата ему 35 лет и он занимаеться кикбогсингом...вот уже 3 недели его не можем успакоить.. он ходит по квартире ломает стены , двери, пинает всех подрят... верните лут плиз НЕЛЮДИ , дайте нам спакойнго жить!!!!
DDDDDDDDDD
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АААААААААААА
ЗАЧЕМ )))))))))))))))))
Я РЫДАЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от SwEL
DDDDDDDDDD
пип АААААААААААА
ЗАЧЕМ )))))))))))))))))
Я РЫДАЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тебе смешно.. но сегодня он выставил ОКНО... а на улици -7, прикинь какого?А сёня ещё и пятница.. бежемой я незнаю что делать*(
-
Саботаж, ты жжошь Я плакал
ЗЫ: В тему:
На самом деле такие курьезные вещи случаются, помнится лет 5 назад в моем городе много людей бегало на другом шарде, не важно какой именно, все были в реале друзьями, и нашли прикольный баг, с помощью табуреток перелезли через забор и , решили постебаться над свом же другом, шутка закончилась печально, тупо всю ночь (в возрасте 16 лет) он рыдал в грудь матери...
Просто психика разная у всех, а виноват не фига не смерть, хоть он поступил как сука, виноват автор, подпуская к УО брата, тем более имеющего доступ к дому, стоило обьяснить главное правило Оскома - никому не доверять. Это уже с офигенным опытом приходят исключения, и то, не всегда правильные
-
САБОТАЖ АААА МЛЯ ТЫ МОЗГ ОТВЕЧАЮ
ЗЗЗЗААААЧЧЧОООТТТ
УХАХАХАХ
МАК УБЕЙ СВОЕГО БРАТА И ПОДОТРИ ЕМУ ПОПЕЦ ЧТОБЫ НЕ ПЛАКАЛ МАЛЫШ +)
-
Он походу с Лудзы.. Приедь к нему в гости Валер
-
Сообщение от IlnIl
Он походу с Лудзы.. Приедь к нему в гости Валер
Валера - это Валуев? ))
-
-
псц СМЕРТЮ ЕБАЛА РАЗБИТ !
Ваши права