|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я умудрился получить плюс во время всеоскомского флуда ))
Назвав Инну - инной и тем самым ее оскорбив )) ахахах
так что не называйте своих дочек иннами, а то прикиньте сколько раз вы ее оскорбите ))
-
лучше бы ты головой думал а не жопой..!!!Ты думаешь ты крутой тут,просто нимагу,что хочу-то ворочу да?На самом деле ты просто обиженный...незнаю правда кем и каким образом...
-
я не норм поцан )) я больше
так что иди на рынок к норм поцанам они тебя поймут )
-
Re: Я умудрился получить плюс во время всеоскомского флуда )
Сообщение от My Chemical Romance
Назвав Инну - инной и тем самым ее оскорбив )) ахахах
так что не называйте своих дочек иннами, а то прикиньте сколько раз вы ее оскорбите ))
Дрими ну вот сажи неужели ты и в обычное время себя так ведешь? Я уже говорил что в реальности ты из себя ничего не представляешь. Как правило такие люди как ты в реальности ничего не добиваются.
-
я уже добился ) так что успокойся =)
если захочу большего добьюсь )
-
Сообщение от My Chemical Romance
я уже добился ) так что успокойся =)
если захочу большего добьюсь )
Я сомневаюсь.. Если бы чего о добился ты бы этим занимался, у тебя бы не было времени кидать пустые понты распинаться перед инной и делать из себя ребенка.
-
Сообщение от Ledy Diana
лучше бы ты головой думал а не жопой..!!!Ты думаешь ты крутой тут,просто нимагу,что хочу-то ворочу да?На самом деле ты просто обиженный...незнаю правда кем и каким образом...
я тоже думаю он крутой
-
Ре: Я умудрился получить плюс во время всеоскомского флуда )
Сообщение от -=ToRiN=-
представляешь. Как правило такие люди как ты в реальности ничего не добиваются.
в реале он такойже как и на форуме - НОРМ , ненадо мачить всех лолей в реале или "добитса" всего ну там диплом какойнить это пох главное чтоб чел был нормом , вот дрими норм и всё он ВСЕГО ДОБИЛСЯ ЕСЛИ НОРМ такчто все
вот будет 35 будет всех малолетками обзывать и смотреть кто чего добился и хату искать
-
Купитон а чего ты то добился?
-
Сообщение от BepkuT
Купитон а чего ты то добился?
нехачу хвастатса тут((
-
Максимум чего ты добился , это первокласно ЖОПУ лизать больше ничего про тебя сказать нельзя!
-
-
ЛОЛ
да Капитан жжот норма и вас прикалует
вы же посмотрите сами за собой, вы ведете себя смешно
мы и прикалуем вас )
А насчет почему я сижу, у меня травма связок на ноге, которую я получил играя в баскет. Сижу дома и мне нечего делать. вот и пишу )
-
ага) а две недели назад у него спид был ...
-
Не ну я понимаю если есь желаение есть 1000 возможностей, а если желания нету есть 1000 отмазок. Завтра у тебя минингит будет ? Хотя боюсь он уже был.
-
Дрими ты мудак, иди лечись.
-
Re: Я умудрился получить плюс во время всеоскомского флуда )
Сообщение от -=ToRiN=-
Как правило такие люди как ты в реальности ничего не добиваются.
А ты чего добился в реале? Похвастайся плс. =)
-
ответ на этот вопрос есть в другом топе
он купил себе Тулуп на зиму как все норм потсаны носят такой короче с мехом
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Тупить не надо все мы поняли чего хотел сказать Дрими и что он сказал и дело тут не в имени
Варлан прав на все 100 процентов
Дрими ЛЕЧИСЬ ЛЕЧИСЬ пока не поздно
Тебя на этом форуме воспринимают уже все как ухудшенную копию давида с таким же тупым и никому кроме тебя не интересным юмором
Ты походу так и остался где то в своем тесном мирке ...
Ваши права