|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ПНХ
Большего бреда мне читать не приходилось...
Выпустят из джейла - я тебе помогу забить)
-
Во второй раз надеюсь теперь точно пойдеш а некак обычно отмажешся тупо скажеш игнор и будеш молчтаь в аську ? ))))))))))))))))))) насмешил
-
Я тебе дуель забивал?
А теперь как все было: зашел я, прилетел в БД, тут бегает какой-то ньюб и мы его убили. Потом началось много мата, ник был Just. =)
-
Сообщение от Ops
Во второй раз надеюсь теперь точно пойдеш а некак обычно отмажешся тупо скажеш игнор и будеш молчтаь в аську ? ))))))))))))))))))) насмешил
Дебила кусок, я молчал, когда меня в джейл посадили. Ты зассал идти дуэль на свой треш-армор. А на чаров - твой чар, вообще рядом не стоит с моим. Или доплачивай или идем на деньги.
-
Добер я засала ?
Какова хрена ты сначала орал идем дуэль согласился совсем как пришло время дуэли у тебя появились отмазы ?
вообщем я нечего писать даже небуду народ сам все поймет адиктион а с тобой мы забивались недели две назад когда ты пришел в серпа со своей бандой типа кота стива итому подобных все ДОБЕРМАН а ты сначала тебя все устраивала ты даже посредника нашел как дело уже совсем близко к дуэли подошло ты засал просто Так что иди и копай
А то мега бати нашлись нарисовались
-
да...ты засала...вспомни нашу дуель как ты меня бил 1 час,ты пришёл на дуель с титан маулем...
-
Точнее описался он посредника не нашел а сделал вид типа искал
-
Понятно все
Перед дуэлью задал вопрос как играем дуэль фисты драгон итд тишина в ответ несколько попыток рекала в конце дуэли нытье всю дуэль кстати дуэль шла около 15 минут
-
-
-
Поддерживаю предыдущего оратора. =)
-
Сообщение от Ops
Понятно все
Перед дуэлью задал вопрос как играем дуэль фисты драгон итд тишина в ответ несколько попыток рекала в конце дуэли нытье всю дуэль кстати дуэль шла около 15 минут
ааааааааааааааааааааааааа аааа...............целый час,пока у меня бинты не кончились.....небыло никакого обсуждения на счёт титан фистов...я думла что ты пойдёшь по норм правилам а ты)ладно мне пофиг на ту дуель...но ты дятел,ето факт)жаль что все чары на каторге,я бы сходил.
-
даобер твоего чара никто не купит тк он такойже как и ты
-
Вспомнился мой спор с Магом =) Тема была точно такая же
П.С. Маг, ты мне когда кег тотлов то отдашь ? =)
-
Сообщение от Lireth
Поддерживаю предыдущего оратора. =)
Ещё один, обиженный на жизнь
-
-
Гон это всё,конечно же все боятся идти дуэль на чара нюб ты не нуб,к томуже даже если ктото из вас проиграет не кто не отдаст чара без посредника...так что это всё панты,если идти уже дуэль на чара если ты уже предлагаеш то у тебя должен быть посредник от каторого не отказалсябы Добер и тогда можно уже о чёмто разговаривать а так в тупую го дуэль на чаров,мне такое писали 1000раз,я просто не оброщал внеманеё что и советую Доберу делать...да и вобще на чаров ходить это гон,на гп сходите лутше...
-
А теперь прочитай внимательно все что я написал в начале ну раз уж нато пошло я тебе даже примерно расскажу момент разговора про посредника
Добер пишет мне Вульфа посредник сойдет я ему пишу конешно
Через минуту пишет отмазы
-
Екс забей предлагать дуэли на чаров,не кто не пойдет т.к нахер рисковать,есть чар вот и нормально...
да и вобще я уже писал дуэли на чаров это гон,на гп ёще ходят так что делай выводы:мути гп и дуэлься =)
Ваши права