|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мои дорогие эмобои и готы вам сюда :)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
^.o - а ты ходиш, в burberry , кросы на липучке , и кэпка ? )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Ignis Caeli
Голос ушлепский, текст и музыка тоже) Так задумано было?
-
Готы лоли
Эмо рулят
а автор как я понял представитель гоп движения =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Amely
Так задумано было?
Задело за живое ? ))
Сообщение от My Chemical Romance
автор представитель гоп движения =)
Ты когда в москве то будешь ? уж очень с тобой хочеться жигулей выпить ....
-
Сообщение от ^0.o^
P.s хочешь себе кепочку в клеточку ? )) на черкизоне 200 рублей без понта , с понтам за 450 точно такая же только там значек лакоста пришит
не я фулигана из себя строить не собираюсь
-
Аффтар - сам ублюдок. Вот тебе мой ответ. Люди, которые не понимают и не хотят понять тех, кто не такой как они называются гопниками.
И не сравнивай Эмо и готов. Это совсем разные прослойки блин. Хотя Эмо и называют нью-готами. Отвечу авторитетно - однозначная херня.
Так что аффтар ты изначально должен выпить йаду. потом надеть кэпку. пожевать семачек. Почистить ботинки. проверить как они сочетаются с костюмом абибас и идти на улицу бицца головой об стены!
-
Сообщение от Mr Mole
Аффтар - сам ублюдок.
Бугага ))) А все равно все эмо - ушлепки ))))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Шо эмо шо готы...
Фсе талпаёпы Чес слово )
-
Был в Москве и первый раз увидел Готов...был удивлен =))) Чем они вообще занимаются...что они делают?!
-
Такой бред ППЦ, как можно такое гавно слушать?
-
-
именно тупое обсералово а непесня
-
Это, эмо не трогайте. Над маленькими эмо-девочками глумиться прикольно
ЗЫ Музыка так себе... Лёгкая слишком, на эмо смахивает :P
-
Занимаются они тем же, что и все остальные. Живут. работают. учатся, влюбляются, женятся, рожают и умирают. С одной только разницей, что не принадлежат к обществу, которое гордицца своей серостью, в котором каждый похож на соседа и не имеет собственного мнения, которое больше всего боится смерти.
Знаю лично довольно много готов(потому как для них свой) - поверьте уж на слово, у них гораздо меньше негативных черт, чем у обычных людей. Просто потому, что им на все впринципе до фонаря(не буквально на все конечно) Заметьте, среди готов нет экстремистов(аля скинхеды и гопники), в основном люди творческие, романтичные и спокойные как памятники. Ну вот я правда неспокойный ниразу. но это скорее исключение.
И вообще аффтор походу просто не умеет работать черепной коробкой... С чего вдруг написал и выложил это? есть что то против этих людей? или просто не нравится как они живут? или просто зависть гложет? ни мотивации ни обьяснения.
Мир тебе автор и пусть Тьма накажет тебя. когда ты будешь спать))))))) А я накажу если встречу)
-
Странник по жизни
[Banned]
Судя по фоткам эти ЭМО простые латентные гомосексуалисты
Готов не видел но видимо таже байда
З.Ы. песня говно слов вообще не разобрать а про музыку и говорить страшно
-
Ignis Caeli
Сообщение от Red Blue
Судя по фоткам эти ЭМО простые латентные гомосексуалисты
Готов не видел но видимо таже байда
Судя по фоткам Бори Моисеева, все певцы голубые.
А шпалоукладчицы поголовно лезбиянки.
Не то же самое?
-
Ваши права