|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предварительные данные по банкету в честь восстановления CA.
Предварительные дата и время банкета, порталы на который откроются в Британии и в БД, посвященный восстановлению гильдии Catharsis Alliance, следующие: 20:00 мск 03.01.07.
Могут измениться, но пока ничего против этого времени нет.
-
Да будим празнывать
-
Moderator
-
Что ж, тем, кто две-три недели назад подоплеку не читал: приглашены все, в том числе и стафф, особенно рад буду видеть гильдмастеров других гильдий, коих приглашаю индивидуально (тех, с кем имею контакт в данный момент).
-
Зайдём
-
Анвар а меня пригласишь? Это Assasin, который тебе около лордов раз 6 ресал подряд?
-
Думаю, что появлюсь.
-
-
Сообщение от Anvar
Ассасин, мог бы и не разглашать такое... пиар и все такое
Конечно приглашу. Я же сказал, приглашены все. Вообще все. Я всех вас видеть хочу
А нет! Типо молчю! Типо небыло такого! ПриГЛЮчилось Он Папа!!
-
Рано )) половина еще из запоя не выдут ))
-
Все бы хорошо, но банкетный зал маловат для всей толпы)))
-
Петрович, учитывая, что тут половина в два окна играет, для 50 человек место найдем
-
Опа-па!
Поздравляю
-
Как я и предполагал, произошли небольшие изменения. Наметился день рождения третьего числа, который я не могу пропустить. Посему чуток сдвигаем, простите уж старого сентиментального человека.
Все в то же время, но на день позже:
04.01.2007, 20:00 мск.
-
-
Все будет, как и обещано, в 20:00. Возможно, минут на пять всего задержусь, поскольку лагаю сегодня безбожно.
-
-
Как это флудить не о чем? Хочу на гмскую вечеринку, токо не в 8 часов а около полуночи я более менее в себя прихожу к этому времени и начинаю интересоваться окружающим миром. =)
Ваши права