|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да не я думаю архангел сам знает что он не прав
-
Автор-идиот, читай инфо, там все написано про кровь, Архангела не трож.
-
-
перепроверил скрипт. судя по тому что я вижу, всё должно работать. видимо кто-то что-то не правильно делает.
-
Sacred Blood Vials - это те пузыри с кровью? Если да то они не пьются. Пишется You can't think of a way to use that item.
-
-
А я вечерком наверно в баньку схожу =)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от kenga
А я вечерком наверно в баньку схожу =)
я надеюсь в гомобаньку?
-
Я стопудов не туда иду потому что даже не знаю что такое гомобанька =)) Это скорее жителям крупных городов, типа Москвы и Питера должно быть понятно, я слышал там весьма развращенные нравы =)))))
-
-
Сообщение от ArchAngel
теперь работает
гомобанька
-
Ура вы сделали так что у него походу заработало %) УРА! Да ЗДАРСТВУЕТ РЕМОРФ Антифауста!! он у нас же играет с 1999 года!
-
Снейк блуд я же предлагал тебе пождраться а ты отказался всегда жду на Зиг Заге
-
Сообщение от SeregaSV
Снейк блуд я же предлагал тебе пождраться а ты отказался всегда жду на Зиг Заге
мы с тобой как увидимся так и увидимся ты не спеши, нервишки побереги
-
А чё мне нервишки береч? Я всегда готов как то предлагал тебе ты лоханулся! Или забоялся или ещё что то. Ты же знаешь что я тебя в одну калитку сделаю ну так зачем выпендриваться. Ты лучше расскажи как ты на выпускном в тарелку себе блевал.
-
Все в Краснодаре знают меня, да ты и сам знаешь кто я и с чем я Ты не забывайся лучше! Я же не мать тереза всех прощать! Вот давай завтра подерёмся! Отвечаю один на один будем!
-
Сообщение от SeregaSV
Все в Краснодаре знают меня, да ты и сам знаешь кто я и с чем я Ты не забывайся лучше! Я же не мать тереза всех прощать! Вот давай завтра подерёмся! Отвечаю один на один будем!
слушай пиши в личку не будь дибилом епт!Встретимся окей... буду свободен позвоню знаю твой город
-
Да ты же боишься! Ну давай прямо щас Тебе то всего через дорогу перейти стоит или давай я даже прийду ))) А на форуме пишу чтобы все знали кто лох а кто норм поц!
-
Ваши права