|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инта
Подскожите как щас инту кочять
-
анатомия, детект. лоры кароче
-
вот такой умный сам одень курсы и покочай, если выростит чего подорю 100к
-
это просто херня какая-то!! я сам вчера нюбом сутки стоял ни на 1 ничто не возрасло из статов. иди на о2 там все прекрасно
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
а у автора сумма 350 ровно или меньше ?
в) Интеллект:
- использование лор скиллов (Anatomy, Animal lore и так далее);
- магия
Одеваешь курсу и качаешь , сумма желательно меньше 350 я щас качал всё прекрасно растет на о1 .
-
Сходил на о2 за 5 минут хоть 170 каснул там есть стенды для поднятия статов 1 стат=500гп
-
на о1 мона качнуть за 5 мин до 170 юзая скилл о2 сакс ваше качай на о1 дешевле будет
-
я качал на о1 мне это не в 5 минут вылелось а в пару суток
-
Сообщение от Kemaz
я качал на о1 мне это не в 5 минут вылелось а в пару суток
Ты наверное знаешь какой-то особоый способ, самый гиморный. Инту можно качнуть за пару часов максимум. Для этого нужна всего лишь курса -72. Так фигово у тебя могло рости по нескольким причинам:
1. Ты опустил инту до нуля.
2. Ты пил понижающие бутылки или кастовал понижающую магию - этого делать не надо!
В FAQ'е по-моему всё достаточно подробно расписано. Не понимаю, как можно качать инту двое суток.
PS: Сам качал инту вчера - растёт прекрасно.
-
Сообщение от Dimka
Сходил на о2 за 5 минут хоть 170 каснул там есть стенды для поднятия статов 1 стат=500гп
Не подскажите, это где такие?
-
На опее в качалке которая возле моста в Бриту
-
вы че парни! что декса, что инта- самы быстрые статы=)))
минут 20*40 с 50 до 100-120 на ФРЯХ! сам качаю ча сто статы, то на дексу,то на инту=)
-
15 минут-170 интелекта и не рассказывайте ерунду.Учитесь юзать трекинг в курсе с нормальной задержкой.
Ваши права