|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Гоп стоп может хватит?
уважаемый хватит открывать портал на выходе с крыши! пс я не сгорел! но блин появляешься а вокруг тебя порталы! а стаффа ясен пень нету!
АУ стафф идите работать!
-
-
"друзя стафа не копают " (с) давид
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
В устах младенца глаголит истина!
-
• D-Tox •
Клёво, Гопы жгут
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
Да все копают.. не придумывай
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ну да =) токо это если самосуд но что-то я не замечал =)
-
на самом деле это на сколько я знаю не запрещено, поставят запред пойду к опать как все.
-
меня на каторгу кинули за 1 стоун валл на растоянии в 1 тайл от портала значит и за такие гейты могут кинуть
-
А с чего ты взял что это Гопы, если не залетел? =)
да не запрещено вроде, как я понял пацаки просто открывают порт в открытом поле =)
И ваще забейте на крышу, нашли где понты резать - в Ультимке =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Geralt[lop
]А с чего ты взял что это Гопы, если не залетел? =)
да не запрещено вроде, как я понял пацаки просто открывают порт в открытом поле =)
И ваще забейте на крышу, нашли где понты резать - в Ультимке =)
есче скажи что скандал чисто случайно открывает печки в кастле муромца?? а??? около вронга))))
-
Мда! Из Лопы в ГОпы! ПпЦЦ
-
[quote="Dino"]
Сообщение от Geralt[lop
]есче скажи что скандал чисто случайно открывает печки в кастле муромца?? а??? около вронга))))
Кто открывает? =)) Я такого не знамо =)
Y, А Лопов Гопы и создали вашет: Я, Гвин, Дарк и Завхоз =) Название я придумывал =) Надо бы возрадить кста.... =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
[quote="Geralt[lop]"]
Сообщение от Dino
Сообщение от Geralt[lop
]есче скажи что скандал чисто случайно открывает печки в кастле муромца?? а??? около вронга))))
Кто открывает? =)) Я такого не знамо =)
Y, А Лопов Гопы и создали вашет: Я, Гвин, Дарк и Завхоз =) Название я придумывал =) Надо бы возрадить кста.... =)
Айронмена старого тогда верните! кулл чел был!!! мы с ним в ньюбайсте качались
-
Кого вернуть?!?!? =))))))))))
Ты на Оскоме играешь? =))))
Шутю, Я хз кто это. Чет знакомое, но не вспомню. ща Заву подорвем, ГС подымем сколотим ченить =)
п\с Заву= Заву-хоза, а не Заву-лона =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Geralt[lop
]Кого вернуть?!?!? =))))))))))
Ты на Оскоме играешь? =))))
Шутю, Я хз кто это. Чет знакомое, но не вспомню. ща Заву подорвем, ГС подымем сколотим ченить =)
п\с Заву= Заву-хоза, а не Заву-лона =)
ну де-то в конце 03 года начал играть! ник был Ironman эльф вроде! в минке жил Да всех моно и хоза и лона =)
-
Стафф вы так же в гейтах посмотрите что творят. Открывают гейты прям на тебе и вокруг тебя. Причем там печь... и бывает в местах под деревом к примеру, т.е. там где невидно его... или когда варка идет.
-
Сообщение от Snake Blood
Стафф вы так же в гейтах посмотрите что творят. Открывают гейты прям на тебе и вокруг тебя. Причем там печь... и бывает в местах под деревом к примеру, т.е. там где невидно его... или когда варка идет.
Хочешь жить умей вертется!
-
Grandmaster
Сообщение от Geralt[lop
]
еще был Ad Avis орк со мной жил в одном доме тогда
-
Во Зава точно =) забываю вечно как его завут =) Пропал почти сразу
Ваши права