|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Немного о сексе...
Может кто сталкивался...
Можно подцепить от бабы какую нибудь болячку, если с ней спать с гандоном, не целоваться...т.е. просто через телесный контакт...?
Герпесы всякие и т.д. могут через кожу передаться?...Желательно только проверенную инфу!
-
Ты про ЗППП спрашиваешь или вообще про что угодно?
-
Странник по жизни
[Banned]
Блин вместо того чтобы на форуме трындеть сходи в КВД и там проверься
Вот тебе и будет проверянная инфа
З.Ы. Можно даже СПИД словить в презике
-
Сообщение от Red Blue
Блин вместо того чтобы на форуме трындеть сходи в КВД и там проверься
Вот тебе и будет проверянная инфа
З.Ы. Можно даже СПИД словить в презике
Да в том то и дело...Щас я здоров на все 100%, сплю с 1 проверенной девушкой....А щас вот подумываю о другой, только вот чует моя срака что болеет она чем -то....
А как его можно словить? Гандон если только порвется... Или через зарапины?
-
Сообщение от Kassik
Впервые такую абревиатуру слышу...
Я хочу узнать, если я пересплю с девушков которая больна, бог знает чем, я могу заразиться от нее чем-то, если при этом я буду в презервативе и не буду с ней целоваться...
-
Пенсионер
Сообщение от - PEPSI X -
Впервые такую абревиатуру слышу...
Заболевания передаваемые половым путем
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от - PEPSI X -
Сообщение от Kassik
Впервые такую абревиатуру слышу..
Какие твои годы
-
Сообщение от - PEPSI X -
я буду в презервативе и не буду с ней целоваться...
Ну вы батенька гурман....
Как Врач АГ говорю - можешь, если есть кожные заболевания, допустим лишаи.
Не можешь : хламидиоз, трихомониаз, гарднелез, герпес ( если чихать на тя в активной фазе не будет), гонарею и прочие лажи.
Что касаемо СПИДа - 99% что не заразишься. Лекцию читать не буду влом
Что касаемо Гепатита Б ( что не менее стремно чем СПИД) 99% не можешь.
Но вообще ты гурман батенька
-
ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем.
Я б на твоем месте не рисковала. При нормальном предохранении (презерватив + спермициды) конечно крайне маловероятно че-то серьезное подцепить. Но представь, презерватив порвется?
И кстати, всякие герпесы (и сифилис =) ) передаются просто при соприкосновении с кожей.
-
Вы все время путаете герпес с лишаями
ГЕРПЕС передается ВК путем либо с жидкостью герпетич пузырьков при контакте ТОЛЬКО в активную фазу этого процесса.
И вообще по стат. данным ВОЗа в мире 86% населения являются носителями герпеса.
-
Сообщение от DiF
Сообщение от - PEPSI X -
Впервые такую абревиатуру слышу..
Какие твои годы
Лет то мне 19 =) Только вот ни когда не парился по поводу болячек, даже не интересовался...а тут вот надоумело меня...
П.С. Завулон спасибо за подробное разьяснение... А врач АГ это кто? как расшифровывается...я в этом мало понимаю, ни когда не приходилось ходить...
-
Было бы странно если бы приходилось Я Акушер Гинеколог.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от - PEPSI X -
Лет то мне 19 =) Только вот ни когда не парился по поводу болячек, даже не интересовался...
ну подцепи болячку , походи в квд )))))))))) в нашей жизни надо попробыватьв всё
-
Сообщение от Kassik
ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем.
Я б на твоем месте не рисковала. При нормальном предохранении (презерватив + спермициды) конечно крайне маловероятно че-то серьезное подцепить. Но представь, презерватив порвется?
И кстати, всякие герпесы (и сифилис =) ) передаются просто при соприкосновении с кожей.
Ну так мне и 2 не жалко натянуть, ощущение не те, но зато здоров буду =) Кстати за 3 года частой половой жизни у меня ни разу не рвался презерватив...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от - PEPSI X -
Ну так мне и 2 не жалко натянуть, ощущение не те, но зато здоров буду =)
Да хоть ты 33 натянешь , у тебя не будет 100 % защиты , даже 50 % не будет
-
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от - PEPSI X -
Лет то мне 19 =) Только вот ни когда не парился по поводу болячек, даже не интересовался...
ну подцепи болячку , походи в квд )))))))))) в нашей жизни надо попробыватьв всё
Да если бы не встречался бы с девушкой-может быть, а так она меня не поймет, когда я ей пердам всякую лажу....Я с ней без всяких штучек сплю, так что не хорошо получится...
-
Вот имхо надо сначала интересоваться подобными вопросами, потом уже половую жизнь начинать =)
Ещё интересно стало: много удовольствия-то с подобной девушкой спать, которая хрен знает чем болеет и не исключена вероятность самому заразиться? Мне б на твоем, наверно, просто брезгливо было бы, хоть в презервативе, хоть в костюме хим защиты.
-
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от - PEPSI X -
Ну так мне и 2 не жалко натянуть, ощущение не те, но зато здоров буду =)
Да хоть ты 33 натянешь , у тебя не будет 100 % защиты , даже 50 % не будет
тогда надо скафандр покупать...или мягко намекнуть ей что мне нудна справочка из больницы...=) Только не думаю, что она меня поймет _)))))
-
Кстати второй презерватив вовсе не увеличивает процент защиты, а уменьшает =) Потому что при трении 2-х презервативов большая вероятность, что порвутся оба.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Если нормально поговорить поймет ))))
Ваши права