|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А че правда, что Повер-Т вынес Флеша?
с НГ в нете небыл, шас зашел, говорят такая жопа, правда чтоли?
-
такого неслышал =) сорьки если бы услышал уржался хоть я и щас ржу =)
-
ждем заявления флеша, либо повераТ
-
-
Да? Это правда? =)
Пова делись лутом! =)
-
-
Павер-Т типо тот что в рарное робе сиреневой ?
-
Представьте себе в этом есть доля правды.
Дело было так:
Флеш забивал на оском и говорит "я щас паги матные слать буду" я у него спрашиваю "нафига?" он говорит, что бы забанили, я забиваю. Я говорю а нафига банить чаров если их можно отдать комунибудь, он мне говорит типо хочешь анжелик даста отдам? я говорю хочу. говорю ему давай еще всех чаров, не надо банить, я их оставлю на сохранение захочешь вернуться и будешь ими играть он и отдал... В то время когда он забивал анжелик даст был на каторге, я начал его потихоньку вырубать, отрубил большую часть каторги он мне пишет типо нафига ты рубишь? если его после рубки забанят... мол надо за вмз снимать каторгу. Я спрашиваю а там есть чем поживиться то на нем? Он говорит ну деньги там есть. и написал еще "только там платье не бери". Вообщем вышел я с каторги открываю банк а там лежат деньги и тм платье. Деньги взял, платье оставил, вендора оставил. А то гонево, что я типо по домам прошелся и вынес все его дома и общая сумма лута составила больше 100кк от этого я вообще в шоке, оказывается Таул у нас мастер байки лить. А выписал я его из дома потому что он задолбал одеваться в нашем доме а носить лут в другой, типо прятать от меня. Вот собственно я и рассказал как было. мне скрывать нечего.
Сообщение переданно от Power-T. к этому аккаунту он не имеет никакого отношения.
-
а такие были друзья))) теперь видно чего они обое стоят ))
-
Байки я не лью, я флэша цитировал. повер ты видил когда нибудь чтобы флэш жидил чтонибудь? если его ткото рпосит он всегда даст, если он лут носил в другой дом то что? изза этого надо в панику впадать? в вашем общем доме лут был флэша, ты одеваешься в его фул мифы и ему пох...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
давай назови его желтой рыбой =) ребята ну вынес и вынес! какая нах разница =))) че теперь убитцо? =)
-
Крисы лут не поделили =)на пикселя повелись =)
-
Короче это всё понятно повер ну почему же сам фшле мне лично в аську писал что ты его вынес?
-
Сообщение от Dino
давай назови его желтой рыбой =) ребята ну вынес и вынес! какая нах разница =))) че теперь убитцо? =)
пропиши в дом плиз)
пс желтая рыба)
Да эта история какая то шняга ваще, флэш вроде ничего не писал про то что его лутанули!А если так все как написал павер т то флэш редис)
-
Абракадабра
Ой Ромка ты ДАЛЕКО не прав...
Он тя задолбал в ТВОЁМ доме одеваться? В ТВОЙ ЛУТ?
Да он собрал луту в ваш дом, дай бог... люди разгребать дневной лут не решались!!! или скажи что я ВРУ??!?!?!?
Про гп Анжелы я ни чё не знаю , как вы там договаривалсь, что решили...хз...говорить про это ничё не стану...
-
он желтая рыба
-
в первый раз такое слышу, будет флеш в асе узнаю у него
-
вот вам и рома я же придупреждал что он даже когда в гс МИТИНО был , даже там с базы крысил все себе домой =)
-
Сообщение от Talamasca
вот вам и рома я же придупреждал что он даже когда в гс МИТИНО был , даже там с базы крысил все себе домой =)
На самом деле впервые слышу человек=стаф=вор.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Сообщение от Talamasca
На самом деле впервые слышу человек=стаф=вор.
значит надо слух проверить)) точнее глаза.. на форуме читают а не слышут)))
по теме: теперь понятно почему повер стал таким богатым
Ваши права