|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Ejevika
Ну?!А я те про что??Это было платье Флеша!Потом они разосрались в пух и прах и Флеш упал в нём!Вместе с армом и тп Рома слутал платье!Человек убил-взял добычу!в чём проблема?Никто же не крал платье!Никто не спорит что это было Флеша сначала!То что он с собой таскает такую вещь не ньюби,было его ошибкой!всё логично!
не думаю что это он его убил...
-
Grandmaster
Я не знаю подробностей как что было,но Флеш сам профукал платье,никто его не воровал!
-
Сообщение от Flashara
КОроч что сделано то сделано,я лут себе еще нарою не переживай.
Тока скажика кто в ту хату то приносил лут ? и кто его всерал и как ?
Я не гонюсь за пиксилями поэтому тут больше писать нечего не собираюсь.
я вообще удевлен что ты тут что-то написал
помойму всем всё ясно
-
вообще я Флешару знаю давно , реально хороший парень , а ты повер поступил как ...... сам знаешь кто.......
псы Флешу всегда было пох на армы , он знает , что иму их нарыть несоставит труда
-
Да че вы все гоните на Повера аааа я же забыл вы же стигматы флеш вам дал по эльвину вы теперь жружно лижете ему попу ?????????
Повер вжизни чужова невазмет знаю его давно , и магу ручится на все 100% магу доверить ему все свое добро правда у меня чуть меньше поскока я ток месчяц назад вернулся ну поверьте тоже давольно прилично ! А то что вы одногильдийцы и хорошие друзья подерживаете флеша это так и длолжно быть но орать что павер-т виноват некто невправе некто полностью ситуацию незнает вы тут тока языком трепать можете и все а толку ноль !!!!!!!!!!!!!!или обосрать каво нить толпой это вы можете !
А так вы просто тупо подакиваете оидн топ нессы создали про Рому и все понеслалась типа синсацию сделали чтоли
ну как же языком потрепать надо ( СЛЫШУ ЗВОН НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН ) бесит малолетки сранные такие которым лиш бы сказать а что пох лиш бы хуже всем сделать заткнулись бы вы тут все и молчали бы всеравно от ваших слов толку ноль
ФЛеш сам хорошиц крысюк на дуэль вламится или рекальнутся с дуэли сам любитель вот вам сама честность
епрст !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что бесите от ваших пустых слов нечего неизменится пусть они сами разберутся
-
Сообщение от -=GRINders=-
уж поверь мне на скоко я знаю флеша то Витя постоянно бегал в рар шмотах и армах не нуби
Да потому что он не ведется на пиксели! ему пофиг на лут и т.д. он играл и играет в свое удовольствие...
-
Сообщение от Ops
,,,
Ну давай ка скажи при чом тут дуэли и лут хаты и чара ?
И при чом тут стигматы ?Ты шибко умный ...для твоих лет!
-
Сообщение от Ops
Да че вы все гоните на Повера аааа я же забыл вы же стигматы флеш вам дал по эльвину вы теперь жружно лижете ему попу ?????????
Повер вжизни чужова невазмет знаю его давно , и магу ручится на все 100% магу доверить ему все свое добро правда у меня чуть меньше поскока я ток месчяц назад вернулся ну поверьте тоже давольно прилично ! А то что вы одногильдийцы и хорошие друзья подерживаете флеша это так и длолжно быть но орать что павер-т виноват некто невправе некто полностью ситуацию незнает вы тут тока языком трепать можете и все а толку ноль !!!!!!!!!!!!!!или обосрать каво нить толпой это вы можете !
А так вы просто тупо подакиваете оидн топ нессы создали про Рому и все понеслалась типа синсацию сделали чтоли
ну как же языком потрепать надо ( СЛЫШУ ЗВОН НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН ) бесит малолетки сранные такие которым лиш бы сказать а что пох лиш бы хуже всем сделать заткнулись бы вы тут все и молчали бы всеравно от ваших слов толку ноль
ФЛеш сам хорошиц крысюк на дуэль вламится или рекальнутся с дуэли сам любитель вот вам сама честность
епрст !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что бесите от ваших пустых слов нечего неизменится пусть они сами разберутся
Прежде чем обзывать жополизом убедись, так как я к примеру уже 4 месяца в уо не играю и я не в стигматах... так что если ты лижиш Зад ПОВЕРУ то извеняй
-
-
-
Сообщение от Ops
пусть они сами разберутся
А каком разбирательстве ты говариш!? Ты думаеш Рома отдас ему чтонить?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Drug mouse
хех вот тебе и стаф скоро ред кнайт будет выосить вульфу ))
не дождетесь. скорее он вас всех перебанит к чертовой бабушке
вообще когда стафф лутает или дюпает это явно не тм платья !
вы гшоните хоспода нафих!
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну не больше чем ты свою
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Alvares
Мда, подмочил себе репутацию Павер-Т В любом случаии...
сказал человек с репутацией лежащей в марианской впадине
-
-
Ну я о свой никогда не заботился. А он заботился
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну коси под слабоумного зурабчиг , убить это убить , обнести дом это совсем другое...
Ваши права