|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BAXmaster
хорош херь нести го 2на2 серв ON inet ip tawii po tuwkeee
в клубе давай пульнём, хуча выцеплю ток.
-
-
Да чё вы все читер,читер!! Не читер он!! Один уже говорил что читер, приехал в клуб сыгрыл дуэль со strelyalkoy, проиграл и признал , что strelyalka НЕ ЧИТЕР!!!!!!
-
-
Grandmaster
Насколько я знаю Беломор был у них в клубе.
У них там даже ярлык в КС сразу же через читпрогу. То есть там даже нормальной КС нету. Только эта с прилепленным читом. Говорил что там все поголовно на читах седят.
-
-
А где тусует стрелялка по суботам если закрыли все клубы? =)
-
-
сыграть мы с тобой можем и по инету мне по с кем хоть с форестом играй я удовольствие от игры получаю не обязательно выграть ))) на вднх это 4гейм чтоль?
-
Угу, именно. =) И не нада со мной играть, я по другим играм специализируюсь. =) А вот с Серёгой(Стрелялкой) пожалуста в назначенное время в назначенном месте. =0
пс. да огейм. =)
-
Ниче не понял в маскве все клубы закрыли?
-
Сообщение от kenga
Ниче не понял в маскве все клубы закрыли?
А тебе кто сказал, что мы из Москвы? =0
-
Я думал ВДНХ это в маскве. Точнее я точно знаю что ета штука в маскве был там две недели назад =)
-
Сообщение от kenga
Я думал ВДНХ это в маскве. Точнее я точно знаю что ета штука в маскве был там две недели назад =)
Ты либо тупой, либо притворяешься. =0
-
-
Сообщение от Lireth
Сообщение от kenga
Ты либо тупой, либо притворяешься. =0
Я не тупой. А ты меня оскорбить хочешь?
-
Сообщение от BAXmaster
сыграть мы с тобой можем и по инету мне по с кем хоть с форестом играй я удовольствие от игры получаю не обязательно выграть ))) на вднх это 4гейм чтоль?
угу.
стукни мне в лс, аську свою дай, постреляем!
-
Сообщение от Pipisina Kakashka
Да чё вы все читер,читер!! Не читер он!! Один уже говорил что читер, приехал в клуб сыгрыл дуэль со strelyalkoy, проиграл и признал , что strelyalka НЕ ЧИТЕР!!!!!!
4ет 9 св9зи не уловил - если 4ел норм плей бе3 4итов, эт не г0ворит о том 4то он их не использует в принципе. Более того, именно от таких 4елов надо о4ищать сервак. Навсегда. 9 так думаю.)
-
Сообщение от Scr
4ет 9 св9зи не уловил - если 4ел норм плей бе3 4итов, эт не г0ворит о том 4то он их не использует в принципе. Более того, именно от таких 4елов надо о4ищать сервак. Навсегда. 9 так думаю.)
А толку ему играть с читами,если он так хорошо рулит??? И воще, трой его забанил из-за каких-то своих,тупых побуждений,как я и многие считают, а не из-за читов! И админы пишут, что трой прав!!!! Если б кто из админов написал бы что трой не прав, сразу б лишился админки!!! Были случаи, в подобных ситуациях!!! Вот я уверен что есть админы которые за стрелялку будут, а не за троя, но,увы они не напишут!!!!!!
-
Сообщение от JackaL Clan
Насколько я знаю Беломор был у них в клубе.
У них там даже ярлык в КС сразу же через читпрогу. То есть там даже нормальной КС нету. Только эта с прилепленным читом. Говорил что там все поголовно на читах седят.
Админ,ты вооще lol, у тебя все,кто лучше тебя играют читера!!!! А к стрелялке ты вооще неровнодушен, иди постреляй с ним, а то токо на словах и можешь!!! А с твоего клана Estel, сам иногда на читах лабает!!!!
Ваши права