|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да не норм,у мну гнума статы 1000 500 250
Норм бегается,конечно хилинг не очень,но норм короче.оставьте так.
-
нифгасе..как ты так зделал? у гнома стр выше 260 нереал зделать!не гони патсан!
-
нефига! сумма не дожна 1500 превышать!
ты че не знал? после нового года поблажку сделали +500 к сумме
такие статы норм,я даже смог нуба голово убить,прикинь!
-
Сообщение от Dino
просто но я сужу по гномику из гопов =) так что свободен! с лолями не дуэлюсь
Пустослов ты Дино вообщем.
-
А еще вампиров надо усилить
-
Сообщение от bil
А еще вампиров надо усилить
на данный момент они и так нормально по сравнению с остольными
-
Да гномы сакс и это давно даже с возвращением рассовых всеравно сакс нада хил чтоли зделать как у орк расы а то вообще беспонтово.
На дуели гном 1на1 против любой рассы кроме гнома лажиться.
-
Херню глаголите, гномы не сакс, гномы рокс всё что движеться, и хилинг у них по сравнению с предыдущими временами улучшили, и вообще никакие амули им не нужны, главное это девайсы...(Проста ппц) я сегодня побегал, упал правда в конце от интовика( ужос, бред сивой кобылы, раньше я в крестах драться мог, а щас поставили в бутерброд, и пофигу, ты можеш хоть раком встать, ты уже 100 пудово гост) так вот он орт, ан екс пор удар, удар редко когда ещё 1 удар, почти стабильно почти по всем, стоко я давно не пёрся. Гномы жгут, хотя я б вввёл им ещё скролы, а то фсит аццки неудобно...
-
Норм ща гномы, ничё еще не резали у них, поэтому не пищите.
-
Парализ удар? С какими такими лолями ты дерешся?
Пока чар замахивается топором кинуть стрелку и уйти можно запросто или кинуть парализ в ответ.. чет вы немного тупите..
Ленка конечно им ниче не резали, тока оркам порезали амуль, тока потом снова вернули... Ужасть да?
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от GTO*Centurion
как не хилился Адикшн при юниках, когда мы его пресовали в 10 рыл в пфе
Да,Илюшка всегда радовал своим хилингом
Угу =))
-
Сообщение от -=DHB=-
Пока чар замахивается топором кинуть стрелку и уйти можно запросто или кинуть парализ в ответ.. чет вы немного тупите..
Ленка конечно им ниче не резали, тока оркам порезали амуль, тока потом снова вернули... Ужасть да?
Амуль не возвращали вернули старый и он такой остался.
Данрос какие статы у гнома что ты неможеш ударить с акса я вон со знакомом гномом бегаю и все норма 2на2
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
для ботов всегда все было каллл! так что не обращаем внимания и играем дальше! а если аффтор захочет ныть иди на улицу подыши,погуля=) и все бут супер!
-
Сообщение от -=DHB=-
А слабо кинуть на себя декс и выпить грейт агилку?
Уже при 120 дексы гном питонит с акса не хуже чем орк с хамерпика.
-
Сообщение от Y
ААхахахъахха ДВАРВЫ ЛОХИ
варюшку захлопни, гопота бездомная ! лох - сын твоего отца !
-
Сообщение от Dino
для ботов всегда все было каллл! так что не обращаем внимания и играем дальше! а если аффтор захочет ныть иди на улицу подыши,погуля=) и все бут супер!
=) Когда ты скажешь мне почему я Бот и Повод по которому я могу плакать на эту тему, тогда я возможно увижу хотябы долю смысла в твоих словах, а пока я вижу банальную попытку оскарбить на уровне 5-го класса.
пс: тренируйся - учись
-
Сообщение от old RamBoTnik
А слабо кинуть на себя декс и выпить грейт агилку?
Уже при 120 дексы гном питонит с акса не хуже чем орк с хамерпика.
Кажется кто-то фигово читал текст или я не написал статы?! 175 125 50 инты...
Если ты такой питонутый, то бери дворфа с топором и го против моего хума с лайтой.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
знаешь ДХБ есть пословица Не трож говно пока не пахнет! Тебя никто не хотел обидеть или задеть!! Ты сам начинаешь грубить и дерзить! так что кышь на улицу отдыхай!!!
-
Сообщение от Dino
знаешь ДХБ есть пословица Не трож говно пока не пахнет! Тебя никто не хотел обидеть или задеть!! Ты сам начинаешь грубить и дерзить! так что кышь на улицу отдыхай!!!
хэй не трогай дхб. он крутой пацан, просто это гномы сукс и они такие плохие что как ни уговаривай кайфового дхб он ими играть не сможет. Поэтому нужно гнумов менять ибо дхб... а как вы хотели? =((((
-
Сообщение от Dino
Пустослов-дино в очередной раз прошу Аргументировать ХОТЯ БЫ свои слова, факты ты уж точно не приведешь.
Мне твой пустой и, как ТЕБЕ кажется, оскарбительный для меня текст, обсалютно побоку.
Ваши права