|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Const
Сообщение от Barthez
Конст и Lermontov...
Не-не. Я так, рядом постоять вышел. Кстати, ты второй раз перешёл на мою личность. Видимо, ты очень не любишь, когда тебе задают вопросы.
У тебя чуть что - так сразу личность %)
Фишка только в том, что эта личность никому не в сралась %)
И как сказал Бартез уже попробуйте через другой прокотол, у меня тоже такое бывало, что ТСР не видит, а IPX видит.
-
Сообщение от Const
Не-не. Я так, рядом постоять вышел. Кстати, ты второй раз перешёл на мою личность. Видимо, ты очень не любишь, когда тебе задают вопросы.
Я не на личность перехожу, а не перевариваю людей которые смотрят с высока, и ставят себя умнее всех. Я знаю, что ты сис админ и ты этим гордишся, также знаю, что ты лучше в 1000 раз разбираешся во всем, нежели я! Вообщем я думаю ты поймешь мои слова. Автору ставь протокол IPX и все у тебя пойдет.
-
Т.е. спросить у тебя про различие - это значит ставить себя умнее всех, правильно?
Ну да ладно, оставим эту тему. Спишем на постшкольные комплексы, задавшиеся плохим учителем, который тебя слишком много спрашивал и наложившими такое неприятие любых вопросов от посторонних.
-
Если ты понял про, что я написал! Зачем спрашивать вещи про которые, ты знаешь ответ? В твоем вопросе явно был подстеб. Потому, как если бы я тебе писал этот ответ, я бы написал просто фаервол. И не стоит трогать мое прошлое, образование я получил, и считаю в полной мере, потому как в июне этого года я защищаюсь и это будет мой второй диплом.
P.S. Конст не кажись деревянным и может тебя понимать начнут, пока с тобой разговор весь из подстебов и доказывании..... Знаешь ответ напиши более подробно, так чтобы и обычный пользователь смог понять, без всяких там терминологий.
-
Бартез=)
Просто подумай сам о том как ему давали то самое образование, сделай маленькие выводы об этом, а потом ещё раз подумай на тему "стоит ли вообще с ним о чем-то разговаривать" при условии того, что ему не пиши - это переход на личность, но чуть ли не каждый его пост - это попытка съязвить кому-либо, но вот обидное для него видимо то, что все, кому он пытается это сделать, как правило, язвят ему опуская ещё в глубже в его же дерьмо.
В общем-то, тухлый он человек
-
Сообщение от Barthez
Если ты понял про, что я написал! Зачем спрашивать вещи про которые, ты знаешь ответ?
Если спрашиваю, значит интересно.
Сообщение от Barthez
В твоем вопросе явно был подстеб.
Если бы я захотел постебаться, то в этой теме я где-то написал как бы я это сделал.
Сообщение от Barthez
P.S. Конст не кажись деревянным и может тебя понимать начнут, пока с тобой разговор весь из подстебов и доказывании...
Каждый видит лишь то, что ожидает увидеть. И чем более ограничена личность, тем менее она может выглянуть за рамки своих же установок.
Сообщение от Barthez
Знаешь ответ напиши более подробно, так чтобы и обычный пользователь смог понять, без всяких там терминологий.
Без всяких там терминологий - это без "брендмауеров и файрволов"? Ты не обижайся на меня, я прицепился лишь увидев твой неадекватный ответ на вполне невинный вопрос.
-
Прям всего процетировал...... Ты мне покажи где я был неадекватен? Ты вообще с кем нибуть общаешся? или только с компами? еще скажи, что тебе не приходилось объяснять неопытному пользователю как настроить? Мне так на работе приходиться некоторым объяснять чють ли не пальцами, чтобы человеку было более доступно принять информацию, потому не каждому дано вникать сразу в детали компьютерных названий.
P.S. Пинчер ты прав дружище!
-
Ладно. Оба - дятлы. На том и закончим.
-
Barthez, я тебе честно скажу, что б ты не думал, что я гений, просто я никогда не слышал, чтобы слова брандмауэр и файрвол разделяли, равно как и не встречал людей, которые бы пользовались файрволом от виндоуса (брандмауэром )
-
Тема закрывается, по просьбе автора.
Ну спасибо чуваки, помогли.
-
Grandmaster
На самом деле эта проблема у 80% пользователей.
Там нужно насильственно порты открывать.
Я когда в клубе работал у нас там Х3 глючили тоже так.
Ваши права