|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Zavulon
6. Укусы змей если вовремя не отсосали
Писали, что отсасывать яд ни в коем случае нельзя. Через слизистую рта сам получишь отравление. Глубже порезать и выдавить.
До сих пор не знаю где кто врёт.
-
Срезать укушенное место под корень
-
-
Блин, я думал тут о сексе. А тут болячу обсуждают. Фи
-
Сообщение от Smilekot
Кстати! Аффтар, как прошло свидание-то?
Да ни как , у меня еще его не было...Кароче деффка симпотичная, вот только меня пугает страшно, потому как ей очень хочется меня затащить в кровать и говорит, что ей нужен только секс...тут после Нового Года она мне заявляет, что расталась с парнем и типа у меня есть хороший шанс стать её парнем...хотя она знает, что у меня есть девушка и т.д.
Так вот пугает она меня потому, что как она говорит когда встречалась со своим парнем у них был достаточно частый секс, и в тоже время она мне говорила, что ппц как хочет меня...типо сама меня износилует и т.д. Странно, но ни когда не замечал, чтобы бабы так сильно хотели....Да еще знакомый сказал, что она полюбе чем нибудь болеет, так я вообще в панике, хз че делать... ))))))))))
Щас присуну, а потом начнется-давай встречаться и т.д. а мне не хочется чтобы моя девушка об этом знала)))
Как только я это сделаю, то я вам сообщу о своем подвиге ))))))) А если че нить подцеплю....ух не сдобровать дядьке Завулону ))))))
-
Сообщение от - PEPSI X -
тогда надо скафандр покупать...или мягко намекнуть ей что мне нудна справочка из больницы...=) Только не думаю, что она меня поймет _)))))
Вот именно это и надо и сам сходи проверься, девушки хорошо относятся к тем, кто следит за своим здоровьем.
Гандоми пользовался раза три в жизни, в основном юзаю способ описанный ^^^^^^^^^.
В квд бываю раз в пол года, пока ещё ничего не подцепил.
PS А нафига с ней тогда спат, если так боишься?? ппц, не хочешь срать, не мучай жопу
-
• D-Tox •
Автор тебе своей девушки мало?
-
Сообщение от C.C.C.P
Автор тебе своей девушки мало?
Ну или наоборот много Мало ли что там... С постоянной подругой всегда проблем полно
-
А ты с чего вообще взял, что она болеет чем-то? Приятель сказал? =)
-
Сообщение от Kassik
Дык там приятель медиум в 1024-ом поколении, ещё его пра-хпра троюродный дед был шаманом у племени тумба-юмба
-
Ну зачем шаманом, может просто приятель ее лично заражал :)
-
Сообщение от Kassik
Да не он просто подвох в ситуации ищет
-
Сообщение от Kassik
Просто я учусь в универе, а до этого этот приятель учился с ней в колледже, он говорит она такая особа, у неё может быть...=)
Кстати обьясните плиз как делать цитату нескольких человек...Самому чтоли копировать quote?
-
@quote="name"@ asdad @/quote@
@quote="name"@ dadsa @/quote@
@ заменить на []
-
Сообщение от -=TemplarX=-
...
Можно просто раз нажать на кнопочку а потом скопировать в один пост
Думаю эт надо ява скрипт написать, тогда можно буит.
-
Сообщение от -=TemplarX=-
@quote="name"@ asdad @/quote@
@quote="name"@ dadsa @/quote@
@ заменить на []
я так и думал...((( Все таки это нудно писаать самому... ( Я думал можно по-проще как нить...А придется копировать эти штучки потом имя , вообщем не удобно...(
Ваши права