|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Yaher[FEEL^PAIN] - Я думал о вас лучше...
Итак. Тема простая. Глюк с асей, до своих [JB] не достучаться, решил попросить помощи у народа - надо было 75к на опее, а играю тут, на офри. Предложил 25к за перенос тому, кто поможет. И тут нашелся он - давай, типо, 100к, я и перенесу. Ну я дал - думаю - гильда вроде Ништяк, не нубы какинить... ну вот так и получилось - потом типо - я тебя кинул и все дела. Ну 100к - не жалко, а вот ко всей гильде отношение в "минус"...
Все.
P.S.: Писать что-то типо "Ну ты и дурак" не стоит, знаю что умный особо. Кто-нибудь бы из этой гильды отписался...
-
=) бывает...он плохой значит
-
на самом деле странный индивидум..
-
Блин я чуть не упал как ты ник написал Яхеля ))) Давайте яхелю скинемься на ренейм такой ? -))))
Автора жалко .
-
-
Да это вообще неприятный человек. Я не удивляюсь,а ник у него Yahel.
-
какие пейни ето всем известно тама тока Славик норм осталние ефим ещё
-
Grandmaster
-
ЗапишеМ
Нехороший человеГ
-
Сообщение от white
Блин я чуть не упал как ты ник написал Яхеля ))) Давайте яхелю скинемься на ренейм такой ? -))))
Автора жалко .
Я ЗА! яХЕР звучит лучше
-
-=Morfis=-
Извени, что так получилось в ГС эту мразь я взял по поручению одного знакомого, он сказал норма пацан я тоже так думал поговорил с ним показался смышлёным, а тут окозалось что он пытался кинуть согильдийца на 400к к счасть он не повёлся. Я возмешю тебе все деньги напиши мне в личку сообщение.
Яхель, я думал ты нормальный пацан, а окозалось, что ты что ссаное, с Гса ты уже выписан. думаю после этого случая никакая гильдия тебя не приймет.
-
-
Ник странный... хотя чего только в УО не бывает, видел даже человека с ником Лесхуи (Leshui).
-
-
Да это я но гендальф изначально не мой чар мне его подарили давненько.
-
-
Сообщение от Smoket
видел даже человека с ником Лесхуи (Leshui).
Играл у нас в клубе. Этим он хотел сказать "Леший"
-
Сообщение от AndroN
Играл у нас в клубе. Этим он хотел сказать "Леший"
Не понял, для чего там буква "у" (u)?
-
Мы этого тоже не поняли %). Лан, хорош оффтопить .
Ваши права