|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мне очень интересно, если винт SATA, то как ты его вообще подключил-то? Модель мамы можешь указать?
-
-
Сообщение от Adrenochrome
Мне очень интересно, если винт SATA, то как ты его вообще подключил-то? Модель мамы можешь указать?
Честно я не шарю в этом, но уже начал разбираться, я просто не знал что да как называется, я так понял все таки не сата...у меня написано PATA, обычный короче хард с обычными входами... тут вот выяснл, что мать называется Elitegroup 845PE-A800....
Кароче нашел про нее в инете, я так понял мне надо просто биос обновить и все будет тип топ....но проблема, там пишут вставьте диск 2 с виндой этого диска у меня разумеется давно нету...а другой не работает...завтра куплю )))))
Но зато, я свой первый хард который купил на горбушке, и когда думал что он так же как и этот не работает, поехал менять, отдал а мне сказали типо я его сломал и они даже смотреть не будут ))))))) Так вот я поменял перемычки и сделал "не более 32Гб" , потом загрузил комп, подключил хард , сделал поиск и его нашло!!!! )))) Теперь вот качю прогу патишн мэджик, щас буду че нить мутить )))) Вообщем буду рад если он заработает, потом с новым попробую так же)))
-
надо просто биос обновить
Нифига не просто, можешь так обновить, что он у тебя потом не включиться!
-
Сообщение от Barthez
надо просто биос обновить
Нифига не просто, можешь так обновить, что он у тебя потом не включиться!
да в инете уже много есть таких штук...а так проситал что в сервисе обновят за 10$ , токо вот сервис надо найти...в конце концов мать новую куплю...если они не дорогие...)
Ваши права