|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что можно внести залог за чара на каторге?
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Как вы относитесь к тому что можно внести залог за чара на к
Сабж
П.С. Оставить как есть это значит оставить как ввели!
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
убрать нафиг такое нововиденеие! пусть копают!
-
Врубить автобан за все, кроме мата ! ) А кто сидит за мат, тот пусть откупается подороже )) В 3 раза
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от SmiLe
Врубить автобан за все, кроме мата ! ) А кто сидит за мат, тот пусть откупается подороже )) В 3 раза
ну я думаю тогда надо сказать сразу всем =) удачи в реале !
-
Понимаеш, есть такие глупые каторги за филду нечайно поставленую в БД около ресалки во время драки =)
Или например лутаеш свой труп руками а именно химию, высвечивается фастлут и ты на следующий день копаеш =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Nucl34r
Или например лутаеш свой труп руками а именно химию, высвечивается фастлут и ты на следующий день копаеш =)
во-во! я за филду копрал 5к и мне не по приколу в бан за такую ерунду уходить! так что шмель лесом и удачи в реале
-
нормальное нововведение.. и еше сделать снятие каторжных очков за квэст поинты..
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ага =) и так уже послать администрацию стоит 200 уе! тут еще такое! так что глупо это!! может проще сделать чтобы админы чаров продавали? а? потом столбики =) или наооборот! БРЕД!
-
Только ввели уже менять хотите...есть мозг?
пс Будь как будет
-
Я когда начал читать новости, подумал что за вмз откупаться теперь будем ))) Вот это было бы веселое нововведение )
-
Дино а тебе то что от этого?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
Дино а тебе то что от этого?
просто не надо нам сейчас ничего нового! нужно что есть усовершенствовать!вот! и не надо плиз из шарда делать глупости!
-
ну невижу я в этом глупости.. да и много других людей.. может ты определись что в этом плохого..
-
нормальное нововедение...меня устраивает
-
Сообщение от Dino
просто не надо нам сейчас ничего нового! нужно что есть усовершенствовать!вот! и не надо плиз из шарда делать глупости!
Никто глупостей неделает, наобарот помогают бедным читерам =)
-
надо повысить раз в 5 к примеру хотя бы...
-
Вроде нормальное нововведение...
Чистейший вывод ресурсов! Притом с размахом на получение ВМЗ - поясню - чем быстрее выйдет человек, тем быстрее туда попадет снова, и так вплоть до бана с разбаном за ВМ.
А вообще кажется и так норм.. за 5к каторги придется отдавать 50к ресурсов... за 50к - 500к... норма кажется.
-
• D-Tox •
Нормально отношусь к этому
-
Пока что голосование показывает что половину шарда это устраивает =) Так что всё тип топ!
Ваши права