|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А чо, давайте ВМЗ легализуем?? Чо это за проплата акка-то?? Кстати, каторги снимаются "добровольным пожертвованием" в качестве "проплаты аккаунта".
-
Game Master
Сообщение от GTO*Centurion
и это сказал Нум
чую завтра конец света
Это врядли Скорее, выведется много ресурсов, и на каторге прибавится харвестеров, которые попробуют на этом нажиться.Ну, не только на каторге.Ещё банлист увеличится.А мы пока ПвП доделаем...
-
Сообщение от Geralt[lop
]Ребят а идите ка вы в жопу
За такое я бы тебе выдал именной меч
-
Сообщение от GTO*Centurion
кстати, полдьзуясь случаем, передаю привет деревообрабатывающей корпорации "Проказница"
Светика не трож, тут ты не прав!!
-
Да лан те %)) не глуми
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Numenorian
Это врядли Скорее, выведется много ресурсов, и на каторге прибавится харвестеров, которые попробуют на этом нажиться.Ну, не только на каторге.Ещё банлист увеличится.А мы пока ПвП доделаем...
Мммм давай я тебе если позволишь сказку расскажу ...
Фантазия не имющая отношения к Оскому
Итак некто кому Цент передавал привет начнет ударно и по хорошей цене распродавать свои логи Образуется куча ГП
Куча ГП будет потрачена на покупку покрасов на аукционе которые в свою очередь будут проданы за " проплату акка "
Чепочка может и укоротится ...
Так для кого выгодно ?
-
Сообщение от Numenorian
Скорее, выведется много ресурсов
А на следующий день введется обратно
-
А кто нбудь обратил внимание на фразу *в тестовом режиме*...
и вообще борьба с зпо это абсолютно другая проблема, решение которой мы ждем уже несколько лет, пока что еще никто не додумался как это сделать...
-
Сообщение от Alenka
А кто нбудь обратил внимание на фразу *в тестовом режиме*
Ну я думаю поэтому этот топик и имеет право на жизнь?
-
Сообщение от Alenka
зпо
Я вообще выпадаю Помоему русским языком написали, что тут дело не в ЗПО. А все продолжают говорить про него =))))
-
Сообщение от Alenka
и вообще борьба с зпо это абсолютно другая проблема, решение которой мы ждем уже несколько лет, пока что еще никто не додумался как это сделать...
Угу, на ваше некто не додумался
Я бы сказал иначе, некто не додумался где наити человека который сделает это бесплатно.
-
Сообщение от Alenka
А кто нбудь обратил внимание на фразу *в тестовом режиме*...
А тестовый режим подразумевает откат? Просто интересно =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Alenka
Ладно, ладно, ступила, признаю.
Ток ногами не бейте.=)
Или это из другого топика ? Или отсюда ?
-
приятное с полезным! это взять сделать 1.5 недели бесплатной игры, за месяц, а кому надо больше пусть оплачивает время.
-
нет, не откат, а реакцию людей как минимум, ну кое что еще...
-
Сообщение от iZGOi
Угу, на ваше некто не додумался
Я бы сказал иначе, некто не додумался где наити человека который сделает это бесплатно.
Додумались. Делает, пока ты тут буквы на гара выдаешь.
-
Странник по жизни
[Banned]
Блин да ясно что тем кто частый гость на каторге эта идея понравится У кого есть залежи логов тоже
А всем остальным ...
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Додумались. Делает, пока ты тут буквы на гара выдаешь.
Мои поздравления. Вон там медаль, повесь на грудь.
-
уже повесил
-
Сообщение от DREDDus
уже повесил
=)
Ваши права