|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зелёный ЛОСЬ
Ну, вообще, да, погорячился. Для советских оно вряд ли нужно. Это гребаные GDI, на которых есть только одна попытка завести, а если не получилось... эякулятор в теплый рамстор, мля.
-
вообщебы я порекомендовал купить переносное зарядное устройство ,есть такие которые заряжаются из розетки и какоето время выдают высокий ток . Что то по типу накопителей и даже розетка не нужна. Опять же только читал о них но сам не юзал.
-
Раб Лампы
Может уже было, но лень весь топик читать.
Обычно самый минимум который можно сделать - это крутить двигатель с выжатым сцеплением.
-
То что минимум нужно я считаю :
1) с вечера залить в масло 100 грамм бензина
2) перед пуском авто включить свет на 10 сек
3) заводить с ыжатым сцеплением.
Это тот минимум который нужен в холодную зиму
-
зимой иномарка оптимальный выбор, взял 3 модель бмв турбо дизель и не желею кушает 6 литров по городу =)
-
кстате говоря зимой дизель намного сложнее завести чем бензиновую тарахтелку. =) Даже я бы сказал большинство дизелей не заводятся по многим причинам
-
Speedy Gonsales...
в масло кто там бензин добавлял? офигели сосвсем?
-
я ! и серьездно говорю не замерзает =) полазий по рунету много кто так делает -старый дедовский способ
-
лучше уж нагреватель в картер
-
Speedy Gonsales...
блин это работает на трарахтелки мотоциклов а не на соврменные двигатели.ю ваша синтетика превратится в черти знает что а мотор получит стук
-
товариш шмульфа не грузите меня ,я технарь по образованию и работаю в техникой всякого рода. Поэтому чисто в тихнических вопросах я могу дать многим фору. Вообщем не нравится не делай как я говорю
-
-
Зелёный ЛОСЬ
-
-
Сообщение от Bonik
А в чом фишка фары включать? Не первый раз вижу такую тему.
походу, раскачка холодного аккума малым током... пусковой-то поболе будет...
-
БАРЫГА
Сообщение от mr humer
зимой иномарка оптимальный выбор, взял 3 модель бмв турбо дизель и не желею кушает 6 литров по городу =)
игрушечную чтоли?
-
включение фар нужно чтобы "прогреть" аккумулятор ,говорят лучше будит крутить =)
-
Grandmaster
Значить так. Слушай и записывай.
Пержде чем заводить машинку включи дальняк на несколько секунд. Прогреваються диоды в мозгу авто. Те тко кричат что инжектор не надо греть пусть идут лесов. Лямбда зонт (если у тебя стоит) советую отключить на ближайшей диагностике. Так же рекомендуетсья таскать с собой балон-спрей быстрый пуск. Вещ очень полезная. Бери Mаноловский или Hi-Gear. Желательно поменять масло в коробке передач перед зимой (если давно уже ездишь).
Смена свечей. РЕкомендуеться побрызгать проводку хотя бы WD-40 , лучше конечно спрей для защиты высоковольтных частей. Замена свечей и масла в движке - это и так понятно.
-
убью того гада кто побрызнает ВДэшкой провода =) Она же е мое в несколько раз сократит срок службы проводов ! Хотите помоч проводкам лучше побрызгайте Силиконовой смазкой и все резинки.
-
Grandmaster
Епт ты че совсем ?
Я написал хотя бы.
Есть специальный спрей для проводов , вот он тема.
Кстати силиконку делает отличную фирма ВЭЛВ (Питер) , пожалуй единственное чт оу них хорошего качества.
НУ можно еще Hi-Gear , ток он подороже в 2 раза , хотя и болон больше.
Ваши права