|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от HZ BART
Самый нормальный КВ был, эт когда круговая Арена была... Там вобще нельзя было нигде сидеть
првельно говориш!
п.с. Барт и Беглик мои кумиры в уо
-
чтобы кастовать пф , не обязательно находиться в видимости ВАСЯ !
-
-
Сообщение от =Solid=
чтобы кастовать пф , не обязательно находиться в видимости ВАСЯ !
довай подумаем всего было человек 20 нас было 5 уже 15 мы сволили 2-их . ешо сволили 1 челы уже 12 рядом с нами находилось 9-10 человек вывод зделай ! умник я не один год в уо !
-
Между прочим хочу сказать о плаксах олд стар , вас убили просто за три секунды , двое ваших вобще стояли и ничего не делали , был вас анаорт и с нашей стороны и со стороны анархов полетели ФСы и все , у вас 2е упало , один сныкался , двое убежали на базу желтым . Дальше мы дрались с анархами вернулись убили етих двоих , а дальше межжу прочим вы нарушили правила , Кокаина , сменил плащь стырив его с бокса желтых , за это по хорошему каторга пологаеться .
-
солид я неотрицаю нечего .. но мы не плаксы просто такая тема уже запарила ..... когда так тупо получаеться вот поставь себя на наше место !
-
поставил , мой первый кв я так и упал , потомучто вся моя команды сидела на базе , были жуткие лаги , и куча вортов ,я ни слова никому не написал , и понимал что это всеголишь моя вина и моей команды .
-
Сообщение от =Solid=
поставил , мой первый кв я так и упал , потомучто вся моя команды сидела на базе , были жуткие лаги , и куча вортов ,я ни слова никому не написал , и понимал что это всеголишь моя вина и моей команды .
Солид некто нечего неговрит про вортов.. бог с ними... а вот про закрытие входа на базу это уже непорядок...! и про пф !
-
ПФ на пак вам кидали ЕПРСТ !
-
ты подщитай скоко было около нас человек... и скоко было в не поле зрения аа ?? 5 пф.. грр 5 человек хочеш сказать неговри глупости!
-
1 После начала КВ считай база для вас закрыта
2 Ворты были у всех
3 Вас предупредили
4 Весь турнир самый популярный спел был ПФ
5 рядом с вами тусило 10 человек ( 5пять снизу 5 сверху )
ты за всеми ними следил ? сомневаюсь
6 упали вы ни потому что был закрыт проход или были ворты .
О чём тут спорить ???
-
как всегда, без курьёза не обошлось
-
Беглый, это все нормально А вот, когда нас заставляли идти в 5 против 2 команд, аргументируя тем, что у нас 2 вампа, вот это жестко Вообще, турнир, конечно, интересный, но правила все-таки не до конца продуманы, отсюда и недовольные
Ваши права