|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не разбрасывай пыль, козлиное молоко офигенная штука!
-
Ты пил?
-
Да хватит эту Ежевику слушать... ппц... мозгов нет, ничего нет, внешности нет, есть только язык и рот...
-
-
Сообщение от [0_o
]Да хватит эту Ежевику слушать... ппц... мозгов нет, ничего нет, внешности нет, есть только язык и рот...
Уважаемый Альберт, по себе людей не судят, надо признаться, что ежевичка смелее тебя, она выложила фотку, а ты нет, а знаешь почему? потому что ты поишься что тебя застебут. ведь я прав? давай покажи оскому какие пухлые у тебя щечки.
Сообщение передано от Power-T и к этому аккаунту он не имеет никакого отношения.
-
Сообщение от [0_o
]Да хватит эту Ежевику слушать... ппц... мозгов нет, ничего нет, внешности нет, есть только язык и рот...
А это самое главное и ценное достоинтво таких "Женщин" если есть у бабы рот, значит баба не урод, если есть *Вырезанно цензурой* и попа(тут должно было стоять слово жопа, но для корректности оно было заменено на более лояльное и нейтральное слово: "попа"), далеко пойдёт.
С "Народная Мудрость!"
2 друддус, пил, офигенное, а главное полезное. Так что не стоит сравнивать, эту чуденсую девушку пЭрсик, с творением священного жЫвотного.
-
Сообщение от Xamma
давай покажи оскому какие пухлые у тебя щечки.
Глаза разуй,олень ёпт! В фотоальбоме есть его фотка.
-
Даже Две
-
Сообщение от Xamma
Уважаемый Альберт, по себе людей не судят, надо признаться, что ежевичка смелее тебя, она выложила фотку, а ты нет, а знаешь почему? потому что ты поишься что тебя застебут. ведь я прав? давай покажи оскому какие пухлые у тебя щечки.
Сообщение передано от Power-T и к этому аккаунту он не имеет никакого отношения.
я не боюсь что меня застебут, тут нет того, кто застебет... а глаза действительно открой, две фотки в фотоальбоме... уйму времени выложил..
-
-
Я так и не понял, вынес или нет?
-
Сообщение от Richart
Я так и не понял, вынес или нет?
Уймись или нет?
з.ы. мне кажется, что пока закрывать тему, уже пошел тупой флуд!
-
Пашок спецально для тебя...как мне говарил Рома !
Что типо он некаво невыносил а просто выпесал Флеша из своего дома...=)
-
Сообщение от -Ivangileon-
ну чисто просто вынес из дома )
кому нужна уборщица зовите повера мусорщик
-
Сообщение от Flashara
ну чисто просто вынес из дома )
кому нужна уборщица зовите повера мусорщик
Вить жжош
-
-
хз Банан,даже неулыбнул пост Флеша..вообще бред какойто написал а ты подникиваеш так мне на тебя смешно смотреть ты подтявкиваеш Флешу Умный Песик Банан
Типо как вас кинули на 30 к рублей это не смешно ?
ДАвай всем оскомом посмеёмся
-
я так понимаю хозяину ничего не вернули?
-
-
Не удивлён, повер поделись а? )
Ваши права