Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что можно внести залог за чара на каторге?

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить как есть

29 43.28%
  • Повысить залог в 2 раза

6 8.96%
  • Повысить залог в 3 раза

1 1.49%
  • Повысить залог в 4 раза

0 0%
  • Повысить залог в 5 раз

4 5.97%
  • Вообще убрать это нововведение

22 32.84%
  • Мне всёравно

5 7.46%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35

Ну впринципе с одной стороны нормально, с другой не очень.
    По порядку - нормально для тех масс которые заняли свою нишу. Которые чегото достигли, так или иначе. Которые попадают на каторгу из-за того что им было скучно и они решили похулеганить. Т.е. по сути игра есть игра и она сама по себе ничего не значит, дай бог что подавляющему большинству за 18. Но это не так и тогда :

Это прямой показ того что можно купить все! (Ан-са вам мало где даже скрипты продаются.... )
    Это не эстетично. Это жалко. и еще много тезисов против. Итого для масс которые так или иначе хотят честности и справедливости - это новшество становится комом в горле.
    Сажают обидчика, а он через 5 минут выходит.

Так что всегда есть за и против.

Люди вы бы лучше конструктивней отписывались. Свою позицию надо обосновывать

2. • D-Tox •

Мне кажется стоит увеличить залог, кто хочет быстро выйти с каторги, заплатит.
    Можно еще добавить гп.

3. Apprentice

Пока что голосование показывает, что у кого-то много форумных аккаунтов
    500к - это же смех. Это чистая экономия времени.
    Как вы относитесь к тому, чтобы за вора в реале вносили залог и он сразу шел тырить кошелек?
    Здесь не америка, и то там другие условия, например, выпускают условно. Попадешься еще раз - извини. А здесь 1 раз попался - 500к. Второй - 1 кк. Третий 1.5 кк, четвертый - 20$ (с) Шейх

4. Карлик с чемоданом

Подобные голосования на форуме уже давно перешли в пересылку оващам по асе "Тыкни туда плиз, как друг"
    Так что эта залупа давно не актуальна

PS1 Не голосовал
    PS2 Отменят или нет - мне вообще пофигу
    PS3 Факт, что идея вышла в свет - полный бред %)

5. Child of the KoЯn
    [Banned]

По умолчанию Re: Как вы относитесь к тому что можно внести залог за чара

убрать т.к. каторга-это наказание

6. Journeyman

еще один шаг в анархию и безнаказанность ИМХО!
    Итак уже развели бардак с беспределом, а теперь за нарушение правил можно откупиться.. а хорошее нарушение правил если не окупит то заметно уменьшит выплату за каторгу..
    Или если сделали такое, то пердонить всех без разбора на каторгу если есть за что.
    А вопросы типа: меня посадили не правильно или по ошибке - ну это вопросы к тем кто сажал, в любом случае если после этого не последует ужесточение мер по отлову не чистых на руку людей то теперь на Оскоме будет вообще безнаказанность..
    скорее всего начнется жесть и онлайн еще упадет за счет ухода игроков, потерявших что-то из-за людей, которым теперь чихать на каторгу

Ну до анархии еще далеко, но как цельный шаг да...

8. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Nucl34r
    Понимаеш, есть такие глупые каторги за филду нечайно поставленую в БД около ресалки во время драки =)
    Или например лутаеш свой труп руками а именно химию, высвечивается фастлут и ты на следующий день копаеш =)
    да ты прав, за филду случаино кинутую, я думаю, копал почти каждыи=)

9. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

оставить ибо щас за короткий срок выведится огромное количество ресурсов!!! это очень грамотно!

10. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Ram-a
    да ты прав, за филду случаино кинутую, я думаю, копал почти каждыи=)
    Не правда, я не капал! Я вообще на каторге был 1 раз в жизни, основным чаром, и то это было года 4 назад, дык мало того не по моей вине, в песках поставили 4 стенки на проходах (не я), прилетает конс, спрашивает: "Кто поставил?" - типы указывают на меня и я улетаю

Это путь продажный... А вывести ресурсы можно и другими способами, это наверно самый приметивный....

Поставил филд - провинился. Все остальное это на усмотрение стаффа, по скольку стафф живые люди они должны принемать решения - нечаенно ли ты поставил филд или специально... Повторишь ли ты это в дальнейшем или все таки пойдешь отъучаться. А щас чему стафф будет учить людей?! Что если нагадили, то за деньги стафф закроет глаза.

Кстате господа из стаффа, в частности пагак, как вы добрейший решите такой вопрос с оскорблением?! Ведь в данном случае вы решаете регулировать ситуацию с помощью денег, соответственно подразумевается, по логике, компенсация пострадавшей стороне...
    Иначе произвол. Отмените это правило - произвол.
    Вот на шарде "А..." сделали вообще суд, правда судья немного не обладает навыками но хоть чтото.
    Так что просто откуп - не справедливо получается. Грубо.

А помоиму лучше повысить в 2 раза так будет тежелее выити а что такое 10 к логов пригм ламбера ерунда

А помоиму лучше повысить в 2 раза так будет тежелее выити а что такое 10 к логов пригм ламбера ерунда

Во хорошая идея!!!
    Замутите СУД...
    Я адвокатом пойду

Суд не моя идея... Но воплощение на оскоме вполне возможна, если кто нибудь заинтересуется могу составить чтото типа "плана" системы ну соответственно придумать систему

Ваши права