|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что можно внести залог за чара на каторге?
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ну впринципе с одной стороны нормально, с другой не очень.
По порядку - нормально для тех масс которые заняли свою нишу. Которые чегото достигли, так или иначе. Которые попадают на каторгу из-за того что им было скучно и они решили похулеганить. Т.е. по сути игра есть игра и она сама по себе ничего не значит, дай бог что подавляющему большинству за 18. Но это не так и тогда :
Это прямой показ того что можно купить все! (Ан-са вам мало где даже скрипты продаются.... )
Это не эстетично. Это жалко. и еще много тезисов против. Итого для масс которые так или иначе хотят честности и справедливости - это новшество становится комом в горле.
Сажают обидчика, а он через 5 минут выходит.
Так что всегда есть за и против.
Люди вы бы лучше конструктивней отписывались. Свою позицию надо обосновывать
-
• D-Tox •
Мне кажется стоит увеличить залог, кто хочет быстро выйти с каторги, заплатит.
Можно еще добавить гп.
-
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Как вы относитесь к тому что можно внести залог за чара
убрать т.к. каторга-это наказание
-
еще один шаг в анархию и безнаказанность ИМХО!
Итак уже развели бардак с беспределом, а теперь за нарушение правил можно откупиться.. а хорошее нарушение правил если не окупит то заметно уменьшит выплату за каторгу..
Или если сделали такое, то пердонить всех без разбора на каторгу если есть за что.
А вопросы типа: меня посадили не правильно или по ошибке - ну это вопросы к тем кто сажал, в любом случае если после этого не последует ужесточение мер по отлову не чистых на руку людей то теперь на Оскоме будет вообще безнаказанность..
скорее всего начнется жесть и онлайн еще упадет за счет ухода игроков, потерявших что-то из-за людей, которым теперь чихать на каторгу
-
Ну до анархии еще далеко, но как цельный шаг да...
-
Сообщение от Nucl34r
Понимаеш, есть такие глупые каторги за филду нечайно поставленую в БД около ресалки во время драки =)
Или например лутаеш свой труп руками а именно химию, высвечивается фастлут и ты на следующий день копаеш =)
да ты прав, за филду случаино кинутую, я думаю, копал почти каждыи=)
-
оставить ибо щас за короткий срок выведится огромное количество ресурсов!!! это очень грамотно!
-
• D-Tox •
Сообщение от Ram-a
да ты прав, за филду случаино кинутую, я думаю, копал почти каждыи=)
Не правда, я не капал! Я вообще на каторге был 1 раз в жизни, основным чаром, и то это было года 4 назад, дык мало того не по моей вине, в песках поставили 4 стенки на проходах (не я), прилетает конс, спрашивает: "Кто поставил?" - типы указывают на меня и я улетаю
-
Это путь продажный... А вывести ресурсы можно и другими способами, это наверно самый приметивный....
Поставил филд - провинился. Все остальное это на усмотрение стаффа, по скольку стафф живые люди они должны принемать решения - нечаенно ли ты поставил филд или специально... Повторишь ли ты это в дальнейшем или все таки пойдешь отъучаться. А щас чему стафф будет учить людей?! Что если нагадили, то за деньги стафф закроет глаза.
Кстате господа из стаффа, в частности пагак, как вы добрейший решите такой вопрос с оскорблением?! Ведь в данном случае вы решаете регулировать ситуацию с помощью денег, соответственно подразумевается, по логике, компенсация пострадавшей стороне...
Иначе произвол. Отмените это правило - произвол.
Вот на шарде "А..." сделали вообще суд, правда судья немного не обладает навыками но хоть чтото.
Так что просто откуп - не справедливо получается. Грубо.
-
А помоиму лучше повысить в 2 раза так будет тежелее выити а что такое 10 к логов пригм ламбера ерунда
-
А помоиму лучше повысить в 2 раза так будет тежелее выити а что такое 10 к логов пригм ламбера ерунда
-
Во хорошая идея!!!
Замутите СУД...
Я адвокатом пойду
-
Суд не моя идея... Но воплощение на оскоме вполне возможна, если кто нибудь заинтересуется могу составить чтото типа "плана" системы ну соответственно придумать систему
Ваши права